+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери из сосны

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери из сосны производятся уже очень долго. Хорошее качество ценной породы дерева и совершенствующиеся системы раздвижных, распашных и складных дверей поддерживают популярность этого элемента интерьера. Створка может быть выполнена с применением разного декора и фурнитуры. Двери из дерева делятся на несколько видов:

  • Филенчатые;
  • Щитовые;
  • Изготовленные согласно индивидуальному заказу.

Можно купить дверь деревянную входную из сосны в интернете

Если кому-то необходимо будет приобрести качественную и надёжную дверь – то дверь деревянная входная сосна станет одним из тех вариантов, который он рассмотрит обязательно. Такая модель имеет множество параметров, включая эстетичность и эргономичность, за которые ценится. Изделие из массива не самое дешевое удовольствие, но бюджет можно сэкономить, приобретая товар в магазине ANGATE онлайн. Самый богатый каталог наименований с подробнейшими характеристиками, оптовые цены от производителя и безукоризненное качество – показатели работы с настоящими профессионалами. Тщательный отбор нужной двери можно произвести, пользуясь поисковиком, встроенным в интерфейс сайта онлайн-маркета.

Выбирая деревянные сосновые двери в качестве входной или межкомнатной, Вы не прогадаете. Сосна – дерево эстетически привлекательное, особенно уместно она выглядит в обстановке традиционной, например, в домашней бане или доме в стиле классицизм. В чем принципиальная разница между межкомнатными и входными дверьми? Изделия для зонирования пространства между помещениями могут быть складными, раздвижными и, конечно, распашными, тогда как входная чаще всего имеет всего одну створку. Важно также отметить, что складные двери чаще всего ставят для перекрытия дверного проёма в гардеробную, кухню или детскую, а раздвижные – в гостиную либо в спальню.

Дверь из массива дерева имеет ряд преимуществ

Существуют двери деревянные входные: сосна, дуб, ольха. Массивы ценных пород стоят достаточно внушительно, но только для неискушенного покупателя. Рассмотрим каждый из материалов. Деревянные двери из массива сосны от производителя ANGATE будут красиво выглядеть в дверном проёме загородной усадьбы. Ольха уместна на месте входной и в коттедже и в квартире. Это дерево не боится влаги, обладает большей устойчивостью к механическим повреждениям и имеет особый, свойственный только ей отлив. Дуб – один из самых дорогостоящих и привлекательных массивов для производства дверей. Его трудно обработать, но в звукоизоляции с такой дверью можно не сомневаться.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.