+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Алюминиевые раздвижные перегородки

Цена от 2300 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевые раздвижные перегородки устанавливаются в квартиры и дома с малой площадью помещений. Они предназначены для зонирования комнат и разделения их на функциональные зоны. Масса достоинство выгодно выделяет данные конструкции на фоне остальных видов.

Основные преимущества моделей из алюминия

Алюминиевые раздвижные перегородки имеют следующие преимущества:

  • возможность изготовления полотна из различных материалов;
  • эстетичность, возможность установки в любом интерьере;
  • разнообразие форм и размеров.

За счет небольших габаритов и подвижности полотен достигается компактность конструкции. Она может складываться в форме гармошки, книги, купе, телескопа, что обеспечивает различные габариты в сложенном виде. Малый вес исключает потребность в оформлении документов на возведение капитальной стены, сокращая временные затраты на перепланировку.

Основные характеристики изделия

Алюминиевые раздвижные перегородки характеризуются максимальной высотой и шириной одной секции 6 м х 1,2 м. При этом общая ширина всех секций, соединенных воедино не должна превышать 7 м. Таким образом, при необходимости перекрытия большего пролета устанавливаются конструкции с возможностью движения полотен в разные стороны. Вес одной створки в среднем составляет 150 кг при установке стандартного стекла толщиной 6-12 мм.

Полотно может быть прозрачным, комбинированным, глухим или оснащаться жалюзи, что является наиболее современным и новомодным вариантом. Он характеризуется большой функциональностью и часто используется при отделении балкона или лоджии от комнаты.

Полотно конструкции

Алюминиевые раздвижные перегородки со светопрозрачной конструкцией отличаются возможностью разнообразного оформления, но не обладают высокой изоляционной способностью. Комбинированные створки несколько лучше удерживают звук. Глухие часто оборудуются деревянной непрозрачной внутренней частью, в том числе ДСП, МДФ, фанерой, а также ПВХ, алюминиевыми листами. Раздвижные перегородки из алюминиевого профиля с листовым алюминием в качестве элемента заполнения проема используются не часто. В данном случае лист подвергается электрической полировке, бесцветной анодировке, покрывается специальным составом, который имитирует деревянную поверхность.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.