+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные перегородки из алюминиевого профиля

Цена от 2600 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные перегородки из алюминиевого профиля раньше применялись исключительно для оформления офисных зданий: создания кабинетов, рабочих мест, конференц-залов, переговорных и т.д. Сейчас тенденции изменились, и все чаще такие конструкции можно встретить в жилых домах и квартирах. В качестве альтернативы раздвижным изделиям мы предлагаем установить складную или стационарную конструкцию, которые имеют свои преимущества и недостатки.

Достоинства алюминиевых перегородок

Раздвижные перегородки из алюминиевого профиля имеют свои достоинства:

  • прочность, надежность и устойчивость;
  • малые габариты и небольшой вес изделия;
  • возможность устанавливать полотна любого типа.

Первое преимущество обусловлено использованием современной технологии производства профиля из алюминия. Для этого внутрь квадратной или круглой трубы устанавливаются ребра жесткости, предотвращающие кручение, излом и прочие повреждения конструкции во время изготовления, транспортировки, монтажа и эксплуатации. Монтаж каркаса из алюминия осуществляется предельно просто. Наши специалисты подбирают необходимые элементы, после чего производят их сборку с помощью болтов и саморезов, навешивают облицовочный материал. После этого конструкция готова к дальнейшей отделке или эксплуатации.

Стандартные стекла

Раздвижные перегородки из алюминиевого профиля могут оснащаться стеклянными панелями из прозрачного, матового, тонированного или витражного стекла, зеркала, а также в виде стеклопакетов. На поверхности материала может быть нанесен рисунок по различной технологии, что придаст ему оригинальность и повысит эстетичность.

Стекла с дополнительными свойствами

Раздвижные перегородки из алюминиевого профиля помимо привычных моделей могут оснащаться акриловым, полимерным, триплексом, оптивайтом, лакобелем, энергосберегающим и эмалированным стеклом.

Закаленные стекла используются в помещениях, где существует риск пожара, и устанавливаются высокие противопожарные требования.

Энергосберегающее стекло обладает низкой теплопроводностью, что позволяет на протяжении длительного времени сохранять необходимую температуру в помещении. Эмалированное стекло (стемалит) устойчиво к механическим воздействиям благодаря надежному покрытию – керамической краске.

Прозрачные раздвижные перегородки также могут покрываться фотопечатью, обрабатываться фьюзингом, моллированием, гравироваться.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.