+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Прозрачные раздвижные перегородки

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Прозрачные раздвижные перегородки имеют большое количество особенностей и достоинств, благодаря которым они не теряют своей популярности уже много лет. Неудачная планировка квартиры – основная проблема современной застройки и вторичного жилья. Здесь постоянно встречаются узкие коридоры, темные комнаты, небольшие кухни, совмещенный санузел и прочие малоприятные вещи. Поэтому часто принимается решение о перепланировке без капитального строительства – возведение искусственных компактных стен.

Преимущества стеклянных конструкций

Прозрачные раздвижные перегородки не так давно вошли в массовый обиход. Популярны они были при оформлении дизайнерских интерьеров. Современные технологии дают возможность установить любую конструкцию не зависимо от стиля оформления комнаты, т.к. широкий модельный ряд предполагает наличие изделий для любого типа помещений.

Преимуществами моделей из стекла являются:

  • прочность;
  • надежность;
  • возможность выбрать оптимальный тип стекла;
  • эстетичность.

Прочность и устойчивость к огню обусловлена закалкой, которой поддаются конструкции. Это делает такие конструкции более безопасными и их можно устанавливать в помещения, где живут или постоянно находятся дети.

Виды материалов

Прозрачные раздвижные перегородки из стекла могут быть матовыми или тонированными. Они пропускают свет, но снижают его интенсивность, а также предотвращают прямую видимость смежных помещений. Стандартное прозрачное стекло часто используется в квартирах-студиях, где важно сохранить естественную освещенность, а также в офисах для оформления рабочих кабинетов.

Прозрачное или матовое, оно может иметь оттеночное окрашивание. Так создается уют и придается яркий акцент помещению, оформленному в сдержанных тонах. Яркое стекло также отлично подходит для общественных мест и комнат подростков, стиля хай-тек и модерн. Матовое стекло больше используется при оформлении комнаты в стиле хай-тек и кантри.

Уникальные и оригинальные конструкции

Прозрачные раздвижные перегородки могут дополняться рисунками, нанесенными с тонированием или при помощи пескоструйной обработки стекла. Это создает оригинальность и уникальность, служит в качестве декора и дополняет помещение. Такие изделия не займут много места, но могут стать не только элементом зонирования и интерьера, но и выполнять ряд других функций. Раздвижные перегородки в Зеленограде изготавливаются не только из стекла, они могут быть комбинированными, которые более уместны в оформлении ряда комнат.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.