+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные прозрачные двери

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные прозрачные двери получили свою популярность благодаря активному использованию в офисных зданиях и деловых центрах ещё в конце прошлого века. Их оригинальный внешний вид и достаточный запас прочности послужили причиной расширения сферы распространения, в результате чего в наше время подобные сооружения можно встретить практически повсеместно:

  • В аэропортах и на вокзалах;
  • В торговых центрах и магазинах;
  • В жилом строительстве и административных зданиях.

Разновидности раздвижных систем

Прозрачные раздвижные межкомнатные двери вариативны и многофункциональны. Существуют стандартные модели с классической системой управления, а также масса конфигураций с улучшенными возможностями. Так, в местах общего пользования, где каждый день наблюдается плотный поток людей, целесообразно устанавливать автоматические модули, которые действуют на основе различных датчиков. При приближении человека створка самостоятельно открывается под воздействием электрического привода. Если же речь идёт об использовании в домашних условиях, достаточно прочной и удобной фурнитуры, которая выдержит бытовые нагрузки на протяжении всего срока эксплуатации.

Материалы для дверей с прозрачными полотнами

Раздвижные прозрачные двери раньше изготавливались исключительно из натурального стекла. Причём, для таких целей использовалось особое закалённое сырьё, твёрдое и устойчивое к различным типам повреждений. Однако с развитием прогресса тенденции несколько изменились, и теперь потенциальным покупателям доступны аналоги из оргстекла, акрила, полимеров с особым составом и т.д. Стоимость их ниже, чем у изделий з природного материала, а рабочие характеристики не всегда уступают.

Двери из прозрачных материалов для комнат: какой дизайн выбрать

Прозрачные раздвижные межкомнатные двери привлекательны по своей сути и, в принципе, не нуждаются в дополнительном декорировании. Вы можете подобрать модель с нестандартной формой профиля, оригинальной поверхностью из матового или затемнённого стекла. При необходимости можно нанести любые надписи и изображения на полотно, выбрать оттенок или цвет, дополнить конструкцию точечными светильниками. Круглые раздвижные двери тоже могут стать отличным дополнением к богатому интерьеру.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.