+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Двустворчатые алюминиевые двери

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Двустворчатые алюминиевые двери отлично подойдут в качестве входного типажа или же разделителя гостиной от остального массива квартиры. Конечно, каждый может использовать ее по собственному усмотрению, просто в иных проходах подобная конструкция смотрится немного неуместно, так как там достаточно стандартные габариты. Почему? Для этого стоит изучить объект немного подробнее.

Цена на алюминиевую двустворчатую дверь – величина крайне изменчивая. Причем ее переменчивость очень чувствительна. То есть любые перемены могут отразиться на итоговой сумме, даже, на первый взгляд, самые незначительные. Если говорить конкретнее, то особое влияние будет оказывать материал, используемый для заполнения створок. Потому что тут может использоваться, как элитный типаж, так и его более бюджетная альтернатива. Также свой отпечаток оставит перемена массы полотна. Дело в том, что функционирования абсолютно любого предмета данной категории невозможно без специальной фурнитуры. Металлофурнитура, в свою очередь, имеет максимальный показатель возможной нагрузки. Превышение порогового значения может привести к быстрой поломке.

Какого типа они вообще бывают

Двустворчатая алюминиевая дверь может быть представлена в достаточно большом спектре обличий. На сегодняшний день придумано множество разнообразных механизмов открытия/закрытия интерьерного элемента. Каждый славится своими эксклюзивными особенностями, благодаря которым он и способен конкурировать с остальными. Дверцы могу:

  • Распахиваться;
  • Раздвигаться;
  • Раскладываться.

С первым вариантом многие уже сталкивались в повседневной жизни, так как этот типаж известен давно. Второй же может быть знаком людям по шкафам с дверками купе. Последний является чем-то новым и не до конца познанным. Однако, некоторые покупатели уже смогли ознакомиться с плюсами такой покупки.

Можно ли поставить при входе

Цены на алюминиевые двухстворчатые двери меняются и из-за их предназначения. Дело в том, что группа, устанавливаемая в проходной должна немного отличаться от остальных. Здесь позволяется и массу побольше делать, да и конструктивные особенности несколько иные. Стыки максимально прижаты, а там, где это невозможно, внедряется уплотнитель. Если же не хочется брать цельный лист из алюминия, то стоит рассмотреть алюминиевые двери витражи. Они создадут превосходный вид на задний двор.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.