+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Складные двери шпонированные

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Складные двери шпонированные изготавливаются на деревянном каркасе, который облицовывается плитами МДФ или ДСП, после чего покрывается шпоном. Технология изготовления таких конструкций довольно проста, поэтому стоимость позволяет отнести их к среднему ценовому диапазону. Дорогой внешний вид обусловлен применением спила натуральной древесины, что придает конструкции природности.

Преимущества дверей с отделкой шпоном

Складные двери шпонированные – это гармошки и книжки, которые имеют различную конструкцию, но при этом очень похожи по схеме работы. К основным достоинствам их относятся:

  • надежность;
  • экологичность;
  • долговечность;
  • простота ухода;
  • умеренная стоимость.

Для обоих изделий характерна компактность, что позволяет устанавливать модели в помещениях с маленькой площадью, а также эффективно зонировать большие комнаты с минимальными потерями пространства.

На протяжении всего срока службы такие изделия сохраняют геометрическую форму – они не деформируются и не провисают.

Конструкция книжки

Складные двери шпонированные типа книжка предусмотрены для установки в качестве межкомнатных конструкций. Они монтируются в стандартные дверные проемы. Отличием ее от распашного изделия является схема открытия. В состав модели входит два полотна, соединенных между собой с помощью петель. При открытии створка складывается вдвое, что требует меньше места для открытия. Также возможна установка двустворчатых моделей, которые перекрывают больший пролет и открываются в разные стороны.

Полотна могут иметь разную ширину, что делает изделие более привлекательным и нестандартным. В состав изделия входят специальные оси и фитинги, а также ролики, обеспечивающие движение полотен.

Для возможности установки в разные стили оформления помещения предусмотрена возможность изготовления конструкций с различным покрытием, а также в составе со стеклянными вставками.

Конструкция гармошки

Складные двери шпонированные имеют более дорогой внешний вид по сравнению с ламинированными, но и вес их больше. Гармошки оборудуются тремя и более полотнами, способны перекрывать большие пролеты, поэтому часто устанавливаются в виде перегородок.

Для любого интерьера вы сможете подобрать оптимальное решение в компании ANGATE, здесь представлен широкий ассортимент стеклянных, металлических, пластиковых и деревянных моделей в различных исполнениях. Складные двери для ванной и туалета – это сантехнические конструкции, которые лучше устанавливать ламинированными.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.