+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Каркасные торговые перегородки

Каркасные торговые перегородки предназначены для эффективного зонирования торговых площадей. Они повышают привлекательность витрин и делают их безопасными. Основная область применения – не только торговые центры, но и выставочные залы, магазины, развлекательные заведения.

Основные материалы для заполнения

Каркасные торговые перегородки чаще всего производятся из триплекса или закаленного стекла.

Триплекс представляет собой прочное и толстое стекло, полученное в результате склеивания нескольких простых прозрачных закаленных листов материала. За создания единой конструкции предусмотрено использование высокомолекулярных полимеров или ламинирующих пленок. Для обеспечения максимального схватывания и склеивания обработка происходит под прессом в условиях повышенных температур. К основным свойствам триплекса относятся:

  • прочность;
  • безопасность;
  • звукоизоляция;
  • теплоизоляция.

Закаленное стекло также характеризуется повышенными прочностными характеристиками, полученными в результате термической обработки. Такой материал устойчив к динамическим воздействиям, температурным скачкам, безопасностью.

Особенности каркасных перегородок

Каркасные торговые перегородки отличаются меньшей стоимостью по сравнению с цельностеклянными, но при этом ничуть не уступают им в эстетичности. Для возможности использования в любом интерьере и повышения практичности предусмотрена возможность нанесения на поверхность различных рисунков и принтов, а также информации об акциях, проходящих в магазине.

Такие витрины часто устанавливаются в магазинах со средней ценовой категорией товаров. Это позволяет экономично расходовать денежные средства. Особенностью конструкции является применение более тонкого стекла. При этом жесткость обусловлена установкой каркаса конструкции.

Материалы для каркаса

Каркасные торговые перегородки используют металлический, металлопластиковый и деревянный каркаса, однако в торговле широкое распространение получил именно материал на основе металла и пластика.

К основным его характеристикам относится: высокий уровень звукоизоляции, теплоизоляция, создание конструкции, практически не заметной на фоне представленных товаров. Визуально стеклянные изделия расширяют пространство, что выгодно сказывается на торговых площадях. Каркасные перегородки из металлопластика долговечны, прочны, надежны и не требуют значительного ухода.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.