+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Штульповая дверь наружу

Штульповая дверь наружу представляет собой крайне удобный вариант на тот случай, когда проем получился такого размера, что одна створка будет слишком большой, а для двустворчатой двери пока еще все-таки тесно. Если раньше такая ситуация становилась серьезной проблемой, которую решали посредством изменения конфигурации прохода, то теперь в этом нет совершенно никакой необходимости.

Какими должны быть элитные двери наружу

Элитные двери наружу представляют собой перегородки высшего класса. В них каждая мелочь стремится к совершенству. Эргономичная форма ручке и прочей фурнитуры делает ее эксплуатацию максимально удобной. Системы утепления и подогрева стекла (при его наличии) позволяют с удобством сохранять обзор даже когда все остальные окна уже давным-давно покрылись инеем. Что уж говорить о системе уплотнителей, которая успешно защищает Ваше жилище от проникновения в него холодных потоков воздуха. Да и сами полотна делаются с такой структурой, что они не дают полноценно происходить теплообмену между улицей и помещением. Все в них ведет к максимально комфортному уровню жизни в том доме, который они закрывают.

В чем их конструктивные особенности

Штульповая дверь наружу – это название звучит достаточно непривычно и непонятно для большинства обывателей, хотя на деле практически каждый сталкивался с подобной моделью. По сути, это некая переходная стадия между одностворчатыми моделями и теми, что наделены двумя полноценными створками. То есть одна функционирует полноценно, а вот вторая представлена лишь ее узким фрагментом, который в повседневные моменты наглухо заперт изнутри. Но когда требуется срочно расширить проход, например, для прохода большого количества людей или, например, чтобы пронести какой-то габаритный груз, то она спокойно открывается, давая полный доступ в помещение.

Где можно купить

Элитные двери наружу не получится просто так взять в любом специализированном магазине. Как правило, таким товаром распоряжаются более крупные компании. Поэтому самым простым вариантом, как приобрести такое изделие, как наружная утепленная дверь для загородного дома, является покупка в сети интернет. Сделать это можно даже напрямую у производителя. Компания «ANGATE», например, предоставляет такую возможность своим потребителям, благодаря чему они получают потрясающее качество за приемлемые деньги.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.