+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка в гостиной

Цена от 3600 руб./м2

Заказать расчет

Перегородка в гостиной должна полностью соответствовать стилевому оформлению помещения, в котором она установлена. Это должно касаться структуры и текстуры материала полотна и каркаса, конструкции, цвета и дизайна. В зависимости от стиля устанавливаются основные параметры изделия, на основании которых делается окончательный выбор. Также стоит обратить внимание на функциональность модели, ведь она может нести как эстетическую нагрузку, так и ряд других функций.

Выбор конструкции

Перегородка прихожая гостиная устанавливается для зонирования помещений, она может изготавливаться в различных интерпретациях. Часто конструкции разделяют на:

  • стационарные и подвижные;
  • глухие и светопрозрачные.

Отличительной особенностью статического изделия является невозможность сдвижения на протяжении эксплуатационного срока. Это обусловлено жестким креплением к несущим конструкциям здания, а также свойствами модели. Такие конструкции отлично справляются с изоляцией помещения от звука и тепла, что позволяет их устанавливать практически повсеместно.

Подвижные перегородки имеют систему механизмов, обеспечивающих возможность движения полотен. Это рельсы и ролики, которые выступают в роли направляющих и агрегатов движения соответственно.

Глухие конструкции

Перегородка в гостиной глухого типа представляет собой конструкцию, которая не способна пропускать свет. В таком случае часто используются дерево, гипсокартон, алюминий, иногда – кирпичная кладка.

Деревянные модели глухие производятся из листов МДФ, ДСП или ДВП, а также фанеры. Это обеспечивает требуемый уровень поглощения света и повышает теплоизоляционные качества. Современные технологии обработки материалов дают возможность имитировать на их поверхности структуру дерева, придавая им натуральный вид.

Гипсокартон прост в обработке, он может принимать любые геометрические формы. Это делает его универсальным и востребованным материалом, используемым при оборудовании не только жилых, но и общественных помещений. Он устанавливается на алюминиевый профиль, может иметь ниши и полки.

Светопрозрачная модель

Перегородка прихожая гостиная с возможностью пропускать свет производится из стекла, пластика, металлических и деревянных элементов. Стекло может устанавливаться как в стандартном виде, так и подвергшееся обработке. Металлические и деревянные модели в виде резных конструкций устанавливаются в зависимости от стилевого оформления комнаты. Купить стационарные перегородки по выгодной цене мы предлагаем в компании ANGATE.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.