+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цены радиусных перегородок

Цены радиусных перегородок устанавливаются на основании ряда параметров, одним из которых является вид конструкции. Это может быть обычная раздвижная дверь или автоматическая конструкция. Мы предлагаем вам широкий ассортимент товаров, в том числе, с установленным радиусом кривизны, которые называются радиальными. Стоимость их немного ниже, чем заказных конструкций.

Чем определяется стоимость перегородки?

Цены радиусных перегородок рассчитываются в индивидуальном порядке.

Особенностью радиусной конструкции автоматического типа является возможность открытия без приложения усилий со стороны человека. Автоматика все сделает за вас. Такие конструкции часто устанавливаются в составе входной группы в общественных зданиях. Необычный и привлекательный внешний вид делают их особенно популярными.

Сама конструкция отличается прочностью и надежностью. Панели могут быть выполнены из различных материалов, подверженных специальной обработке и декорированию по вашему желанию.

Конструкция перегородки

Цены радиусных перегородок устанавливаются с расчетом на основные составляющие. Это датчики движения, а также ряд механизмов, обеспечивающих подвижность изделия.

Датчики предназначены для реагирования на приближение человека. Они посылают сигнал на приводной механизм, который активируется, и тем самым приводит створки конструкции в действие. Они гарантируют высокую безопасность, т.к. реагируют на помехи и при их наличии останавливают движение конструкции.

Также в состав входят рельсы, устанавливаемые в полу и потолке. Они не только отвечают за подвижность полотен, но и обеспечивают требуемый уровень изоляции помещения от порывов воздуха, холода и звуков улицы. По рельсам перемещаются роликовые каретки, установленные на полотно или каркас изделия.

Материалы для перегородки

Цены радиусных перегородок зависят и от материалов, из которых они изготовлены. Чаще всего для торговых центров применяются стеклянные панели, установленные на алюминиевый каркас. Они обладают долговечностью и привлекательным внешним видом. Эстетичность обусловлена прозрачностью основного материала, презентабельностью и возможностью декорирования. Радиусные перегородки с алюминиевым профилем очень прочны, т.к. используются ребра жесткости при его изготовлении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.