+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Перегородка в спальне

Перегородка в спальне устанавливается как в больших по площади, так и в маленьких помещениях. Они обладают большой функциональностью, что позволяет использовать пространство максимально эффективно. Мы предлагаем вам выбрать один из вариантов зонирования помещения, представленных в компании ANGATE в большом ассортименте.

Классические стены для зонирования комнаты

Спальная перегородка классического типа представлена стационарной конструкцией часто изготавливается из кирпича или прочих штучных материалов. Также может использоваться гипсокартон, устанавливаемый на металлический профиль. Данные материалы обладают различными свойствами. Например, кирпичной кладке свойственны:

  • высокий уровень звукоизоляции;
  • внушительная толщина конструкции;
  • возможность подвешивания предметов интерьера или телевизора.

Гипсокартон обладает меньшей степенью звукоизоляции, но при этом отличается меньшей толщиной готового изделия. К тому же, монтаж его осуществляется предельно просто, а по окончанию работ не остается столько загрязненных предметов и поверхностей.

В качестве современного варианта применяется установка стеклянных или пластиковых конструкций. Давно устаревший и редко встречающийся вид – деревянные стены с утеплением и отделкой ДСП.

Занавески

Перегородка в спальне может иметь вид классической шторы. Это современный вариант зонирования, который был широко распространен во времена СССР, когда одну комнату делило несколько поколений.

Это легкая конструкция, которая крепится к потолку с помощью карниза. Он же обеспечивает ее подвижность. Такой вариант распространен при оборудовании маленьких комнат, где установка любой конструкции приведет к полному перераспределению площади. Оформление такого полотна может быть абсолютно любым, что позволит вписать его в любой стиль и интерьер.

Перегородки в виде мебели

Спальная перегородка в виде стеллажа часто используется для повышения функциональности конструкции. Она может быть глухой или сквозной, что также обусловлено потребностями заказчика. При наличии только одного источника естественного света рекомендуется установки стеллажа со сквозными полками. Также может использоваться шкаф-купе, тумба с телевизором, кровать с высоким изголовьем и масса других вариантов. Цены радиусных перегородок, как одного из вариантов зонирования больших помещений, являются минимальными среди предложенных другими компаниями Москвы.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.