+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить перегородку для спальни

Купить перегородку для спальни можно в любой компании, только самые выгодные условия приобретения предоставляет компания ANGATE. Мы работаем с заказчиками из Москвы и области и готовы удовлетворить все их потребности относительно рационального зонирования спален, гостиных, комнат отдыха, детских, прихожих и любых других комнат.

Подиум, как вариант зонирования

Купить перегородку для спальни в виде подиума по оптимальной цене мы предлагаем в нашей компании. Данная конструкция часто устанавливается при наличии высоких потолков, которые обеспечат нормальную эксплуатацию конструкции и помещения в целом. Это современное и стильное решение вопроса нехватки квадратных метров.

Пространство под кроватью можно использовать для хранения, или же саму кровать установить в нишу под подиумом. В таком случае, в сложенном виде спальное место не будет занимать полезную площадь, а верхнюю часть можно использовать в качестве рабочего кабинета или для других целей.

Гипсокартонные и фанерные изделия

Купить перегородку для спальни из гипсокартона или фанеры стационарного типа – также весьма выгодный вариант. Это обеспечит необходимое зонирование на постоянной основе. Такие конструкции не будут перемещаться в пространстве. Преимуществом гипсокартона является возможность воплощать любые задумки дизайнера, он может воплотить в себе любую геометрическую форму.

Такие конструкции обычно оборудуются подсветкой, что придает помещению уют и тепло. Атмосфера в комнате становится волшебной и хочется проводить в ней все больше времени. Это укромный уголок для мечтаний, чтения книг, просмотра телевизора в кругу семьи.

Легкие и временные конструкции

Купить перегородку для спальни можно в виде ширмы. Это удобно, потому что такие модели легкие и их можно перемещать в руках. К тому же, в сложенном виде конструкция не занимает много места, ее можно хранить в шкафу, кладовой и просто у стены. Чтобы разложить ее не потребуется много времени и сил. Ширмы оборудуются устойчивым основанием, что гарантирует ее жесткость и неподверженность внезапной деформации.

Единственным недостатком является невозможность исключить проникновение звуков в комнату. Такие перегородки в спальне пользуются популярностью у неординарных и творческих личностей, а также интровертов, которые ценят личное пространство и укромные уголки.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.