+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Маятниковые двери для кафе и ресторанов

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Маятниковые двери для кафе и ресторанов очень похожи на распашные конструкции, но отличие их заключается в том, что открытие створок происходит в любом направлении – как от себя, так и на себя. Это обеспечивается за счет применения особенных механизмов крепления и подвижности полотен. В зависимости от места установки и проходимости, такие изделия могут оборудоваться одной или двумя створками.

Комплектующие, обеспечивающие подвижность

Маятниковые двери для ресторанов, как и конструкции, которые устанавливаются в других местах, оборудуются не стандартными навесами, а осями. Они устанавливаются в верхней и нижней части полотна, тем самым позволяя створке работать в обоих направлениях. Такой же принцип работы характерен для револьверных конструкций, только в таком случае создается свободное пространство для вращения створки вокруг данной оси. Да и количество полотен отличается. Такие изделия получили распространение при оснащении супермаркетов и торговых центров, офисных зданий и т.д.

Стеклянные изделия

Маятниковые двери в ресторан чаще всего устанавливаются стеклянными, но есть и другие виды конструкций:

  • алюминиевые;
  • поливинилхлоридные;
  • деревянные.

Стеклянные изделия широко распространены благодаря своим особенностям – они позволяют видеть встречный поток. Также они наполняют помещение светом, что немаловажно при устройстве общественных мест. Поэтому применение их при остеклении кафе и ресторанов весьма распространено.

Цена маятниковых дверей для ресторанов зависит от типа конструкции и материалов для ее изготовления.

Алюминиевыми называются аналогичные стеклянные изделия, заключенные в профиль из алюминия. В данном случае используется не чистый материал, а при его изготовлении добавляются магний и кремний, повышающие прочность. Такой принцип работы заложен в конструкциях, которые устанавливаются на входе в метро. Однако отличием является более простое открытие и применение привлекательного стекла, устойчивого к разнообразным воздействиям. Оно может иметь специальное покрытие, что обеспечит более привлекательный внешний вид и полное соответствие необходимым функциям.

Телескопические двери и перегородки из пластика применяются в качестве альтернативы алюминиевым при оформлении входной группы общественных и жилых зданий.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.