+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Прозрачные перегородки в квартире

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Прозрачные перегородки в квартире являются отличным способом зонирования пространства без потерь видимости. Например, данная модель может разделять кухню со столовой. Выглядит такой вариант достаточно стильно. Также стоить отметить универсальность, ведь стекло идеально впишется абсолютно в любой интерьер. Можно установить стационарные или же мобильные перегородки в квартире, добавив тем самым помещению особый утонченный шарм.

Кажется, что в данном случае невозможно приобрести что-то необычное. Однако, не стоит спешить с выводами, прозрачные перегородки не такие уж и однотипные. Вот несколько вариантов такого элемента интерьера:

  • Цельное прозрачное стекло без рамок;
  • Прозрачная панель, заключенная в деревянную/металлическую/иную рамку;
  • Разделение на несколько секций.

Также достаточно симпатично будет выглядеть тонкая гравировка на прозрачной панели, она будет представлять собой ненавязчивый финальный штрих в общей композиции. Здесь все ограничено лишь фантазией человека.

Материалы для прозрачных перегородок в квартиру

Многим может показаться, что прозрачные перегородки в квартире могут быть изготовлены исключительно из обычного стекла. Но это не так. Как минимум само стекло может изготавливаться различными способами, которые, в первую очередь, влияют на характеристики будущей модели. Однако, так или иначе данная перегородка будет иметь достаточно ощутимый вес, да и цена может хорошенько опустошить карманы.

Сегодня рынок предлагает достаточно хороший вариант — экостекло. Его производство оказывает меньше пагубного влияния на окружающую среду, а некоторые показатели зачастую превышают более привычный вариант прозрачного материала. Например, такая важная характеристика, как ударостойкость. Доказано, что прочность экостекла выше, чем у обычного в пять раз.

Гравировка на прозрачных перегородках для квартиры

Прозрачные перегородки в квартире не всегда представляют собой идеально ровный пласт стекла. Сегодня можно добавить ненавязчивую изюминку в такой предмет интерьера. Достаточно лишь сделать небольшую гравировку по периметру или углам конструкции, и модель станет еще более утонченной. Существует масса способов нанесения узоров, нужно лишь выбрать наиболее подходящий. Однако, независимо от выбора итог один. Это не будет бросаться в глаза, скорее наоборот, незаметно подчеркнет все достоинства модели, не позволяя зрителю сразу догадаться, в чем дело.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.