+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Радиусная дверь для кухни

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Радиусная дверь для кухни может стать настоящей жемчужиной. Сейчас этот товар стремительно забрался на вершину популярности, сместив своих прямых конкурентов. Но чем же обоснован столь активный ажиотаж, развернувшийся вокруг описываемого объекта? Потому что очевидно, что просто так в этом мире ничего не происходит.  Давайте разбираться вместе.

Эстетическая ценность кухонь

Кухни с радиусными дверьми являются буквально воплощением непревзойденного стиля и утонченности. Сложно будет не обратить внимание на корпус, у которого полностью отсутствуют острые углы, а остались только плавные изгибы. Посему привлекательность такого продукта попросту невозможно оспорить, даже если сильно постараться. Конечно, предела совершенству не существует, поэтому частенько используют дополнительные декоративные элементы в виде:

  • Рисунков, узоров;
  • Тонирования стеклянной поверхности;
  • Нанесения витражного покрытия.

Здесь перечислены лишь наиболее популярные варианты, на деле их очень много. Примерно так же, как и стилистик оформления помещений.

Какие материалы используются

Радиусные двери на кухню требует определенного подбора сырьевых компонентов, так как существуют некоторые нюансы, с которыми что-то может не справиться. Для примера берем стекло, как крайне универсальный типаж, подходящий к любым интерьерам и ситуациям. Почему именно он? К примеру, во время готовки выделяются очень въедливые запахи, которые сложно выветриваются. Поэтому желательно, чтобы они не могли впитываться в покрытия. Также оценивается общая прочность. Цельностеклянная створка способна выдерживать, как целенаправленные, так и случайные удары или толчки. Да, сломать ее будет не так-то просто, что очень даже хорошо.

Большой дверной проем

Радиусные дверцы для кухни устанавливаются в том случае, когда имеется проход нестандартных габаритов. Посему она неплохо себя покажет в качестве соединительного элемента между местом приготовлении пищи и непосредственным проведением трапезы, то есть в столовой. Никаких проблем во время установки не будет, поставить ее также просто, как радиусные душевые двери. Но лучше доверять это дело профессионалам. Поверьте, так продукт прослужит дольше. Неправильное расположение изделия в пространстве или же какое-то ошибочное распределение нагрузки пагубно повлияет на устойчивость.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.