+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена алюминиевых дверей со стеклопакетом

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена алюминиевых дверей со стеклопакетом зависит от типа профиля и стеклопакета, который входит в состав конструкции. В компании ANGATE вы можете выбрать оптимальный вариант для оформления общественного или жилого здания, который приятно удивит вас своей стоимостью.

Теплая конструкция

Цена алюминиевых дверей со стеклопакетом устанавливается на основании ряда факторов, одним из которых является стоимость профиля. Она зависит от типа изделия. Различают теплый и холодный тип изделия. Первый предназначен для обеспечения теплоизоляции в помещении, а также повышении уровня защиты от проникновения звука. В таком случае шумность снижается на 20-27 дБ. Двойной контур уплотнителя внутри профиля позволяет создать камеру внутри него, она заполняется специальным полимерным материалом с низкой теплопроводностью. Это обеспечивает возможность пропускать меньше холода в помещение, и тепла – наружу. Также при устройстве створок наносится двойной контур герметика, что исключает появление сквозняков.

Холодная конструкция

Цена алюминиевых дверей со стеклопакетом и холодным профилем несколько ниже, чем в предыдущем случае. Он не имеет таких особенностей, как теплый. Он способен обеспечить изоляцию помещения от шума на 10-12 дБ. При этом он не обладает устойчивостью к проникновению холода, поэтому устанавливается в неотапливаемых зданиях, тамбурах, а также в составе маятниковых конструкций, которые не способствуют теплоизоляции помещения.

Как выбрать стеклопакет?

Цена алюминиевых дверей со стеклопакетом зависит также от типа стеклопакета в составе модели. Стандартным вариантом является установка стеклопакета с одной камерой, изготовленного из закаленного стекла. При этом размеры его могут быть различными. Оптимальным вариантом является применение стандартных по габаритам изделий, т.к. на их производство не потребуется много времени.

Стеклопакеты отличаются по:

  • количеству камер;
  • наполнению камер;
  • типу стекла.

Таким образом, можно приобрести одно-, двух- и трехкамерные изделия, в каждом случае уровень теплоизоляции будет увеличиваться на 2-3%, 5-7% и 10% соответственно. Камеры могут заполняться не только воздухом, но и газом – аргоном, что также снижает теплопотери через ограждающую конструкцию.

Стекло устанавливается стандартное закаленное, энергосберегающее, тонированное, витражное. Это зависит от предназначения алюминиевой двери со стеклопакетом и основных ее функций.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.