+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Наружные витражные двухстворчатые алюминиевые двери с окраской

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Наружные витражные двухстворчатые алюминиевые двери с окраской устанавливаются в здания с особенной привлекательностью фасадов. Они способны дополнить образ строительного объекта, вписать его в архитектурный ансамбль, и при этом выгодно выделить на фоне остальных зданий.

Витражные стекла для конструкций

Наружные витражные двухстворчатые алюминиевые двери с окраской изготавливаются по необычной технологии. Для этого требуется учесть все особенности изделия:

  • теплоизоляцию;
  • звукоизоляцию;
  • устойчивость и безопасность.

На основании этого можно сделать вывод, что наиболее привлекательно будут смотреться витражи, оформленные в стеклопакеты. Такие изделия изготавливаются под названием 3D витраж. Его особенностью является применение закаленных стекол толщиной от 3 до 20 мм, между которыми вставляется витраж Тиффани. Последний собирается из разных по цвету и фактуре элементов, соединенных с помощью латунной проволоки.

Второй вариант – это пленочный витраж, который наносится непосредственно на поверхность стекла. Это один из самых простых и недорогих видов создания красивого стекла.

Особенности алюминиевого профиля для входной группы

Наружные витражные двухстворчатые алюминиевые двери с окраской изготавливаются на теплом профиле. Его производством занимается ряд российских и зарубежных компаний. Для обеспечения требуемого уровня изоляции внутреннего пространства здания в профиле устраивается утеплитель, наложенный в два слоя. Между данными слоями наносится специальный материал, обладающий низкой теплопроводностью. Также устраиваются контуры герметика, что не позволяет воздуху проникать в помещение.

Окрашивание профиля, как основной способ декорирования

Наружные витражные двухстворчатые алюминиевые двери с окраской способны перекрывать довольно большие пролеты. Распашные конструкции устанавливаются в дверные проемы шириной до 2 м, а гармошки – до 12 м.

Чтобы профиль выглядел привлекательно на фоне красивого остекления, предусмотрена возможность его окрашивания в различные цвета, приведенные в полном объеме в каталоге RAL. Второй вариант декорирования – это покрытие ламинатной пленкой, окрашенной в стиле дерева. Кроме того, она может иметь уникальную структуру, имитирующую строение дерева. Это особенно привлекательно смотрится при оформлении довольно старых зданий в помпезном стиле.

Алюминиевые наружные двери обычно устанавливаются в современных зданиях, но существуют и исключения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.