+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена алюминиевых маятниковых дверей

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена алюминиевых маятниковых дверей является самой высокой среди конструкций для оформления входной группы. Это обусловлено преимуществами материала по сравнению с пластиком, например, более высокой прочностью и надежностью. В состав изделия также входит стекло, которое наделяет модель основными функциональными качествами.

Как формируется стоимость конструкции?

Цена алюминиевых маятниковых дверей устанавливается на основании ряда факторов:

  • вида изделия;
  • материалов, используемых для производства;
  • фурнитуры и дополнительных элементов.

Данные модели изготавливаются в различных исполнениях, что обуславливает их область применения и основные эксплуатационные характеристики. 

Применяемые материалы – это алюминий и стекло. В зависимости от того, где установлена модель, выбирают наиболее подходящие варианты – теплый или холодный профиль, одинарные листы стекла или стеклопакеты.

Состав фурнитуры определяется на основании типа конструкции. Для раздвижных обязательна установка рельс и роликов, для распашных – петель, для маятниковых – осей и фитингов. Также могут использоваться дополнительные опции – установка доводчиков, автоматической системы открытия и т.д.

Чем обусловлена низкая стоимость?

Цена алюминиевых маятниковых дверей в компании ANGATE остается рекордно низкой в области. Это обусловлено не экономией на качестве, а поиском возможных статей сокращения расходов.

Чтобы снизить стоимость продукции мы работаем напрямую с производителями материалов – стекла, стеклопакетов и профилей. Это также положительно сказывается на качестве конструкций, т.к. риск купить подделку равен нулю. При необходимости можно использовать вместо алюминиевого профиля пластиковый. Изготовление моделей в собственных цехах на нашем оборудовании также исключает потребность в оплате аренды, поэтому способствует уменьшению цены.

Гарантии качества

Цена алюминиевых маятниковых дверей хоть и снижена до отметки 5200 рублей за квадратный метр, качество продукции при этом не страдает. Приемка материала производится с проверкой соответствия характеристик нормам. На всех этапах производства производится контроль качества, что позволяет гарантировать полное соблюдение технологии на этапе изготовления. Монтаж выполняется также в соответствии с правилами и установленным порядком проведения работ. В результате заказчик получает только высококачественный продукт.

Алюминиевые маятниковые двери устанавливаются чаще всего в общественных местах, они способны пропускать большой поток людей за короткое время.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.