+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Автоматические раздвижные перегородки

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Автоматические раздвижные перегородки набирают все большую популярность, причем не только в коммерческих зданиях, но и при обустройстве жилья. Это обусловлено такимисвойствами конструкций, как практичность, универсальность и привлекательность. Кроме того, благодаря наличию функции автоматического открытия и закрытия, они меньше подвержены повреждениям при неаккуратном обращении.

Формирование цены на подвижную конструкцию

Автоматические раздвижные перегородки компании ANGATE изготавливаются по современным технологиям с использованием механизированной сборки, что обеспечивает их высокое качество и точность размеров. Материалы для них проходят контроль качества, где проверяется их прочность и надежность, а также устойчивость к механическим воздействиям. Только после этого они могут использоваться для производства конструкций.

В стоимость изделия входят такие параметры, как цена материала, трудозатраты на изготовление и монтаж конструкции, наличие индивидуального проекта, схема работы конструкции.

Элементы автоматической двери

Автоматические раздвижные перегородки состоят из нескольких обязательных комплектующих и ряда второстепенных механизмов. К основным компонентам относятся:

  • стекло или другой материал полотна;
  • подвижные части;
  • рельсы или треки.

Для достижения эстетичности применяются стеклянные полотна, которые гармонично вписываются в любой стиль оформления помещения. Они подлежат обработке, что гарантирует требуемый эффект. Матовое стекло снижает видимость и количество света в комнате, прозрачное – наоборот. Витражное способно внести яркие аспекты, что очень нравится детям, поэтому его часто используются в детских магазинах, развлекательных центрах и т.д. Кроме того, стекло может декорироваться различными способами, повышающими его привлекательность.

Особенности перегородок

Автоматические раздвижные перегородки обладают увеличенным сроком службы по сравнению с любыми другим видами зонирующих конструкций. Вы можете выбрать любую схема работы изделия – каскад, купе, книжка или гармошка. Простота ухода и удобная эксплуатация выводят в лидеры продаж такие конструкции на коммерческом рынке. Купить раздвижные дверные перегородки у нас – значит сделать выбор в сторону высокого качества и низкой стоимости.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.