+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные системы для стеклянных дверей

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные системы для стеклянных дверей обеспечивают определенную схему работы конструкции. В зависимости от них выделают откатные и складные модели, которые паркуются в различном виде. К наиболее распространенным изделиям откатного типа относятся купе и каскад или телескоп, складного – книжка и гармошка.

Откатные конструкции

Раздвижные системы для стеклянных дверей откатного типа позволяют максимально экономить пространство, что обусловлено возможностью парковки вдоль стены, на которую установлена модель. Они могут устанавливаться в сам проем при условии устройства ниши в теле стены, или же навешиваться на стену, тем самым обеспечивая возможность открытия вдоль нее.

В состав купе входит один (беспороговые) или два (рельсовые) трека, по которым происходит перемещение створки. Такие изделия можно устанавливать в угол только в случае, если открытие полотна будет производиться в противоположную сторону. В таком случае вместо купе может устанавливаться каскад, для подвижности полотен которого устанавливается большее количество рельсов – по одному (потолочный) или два (потолочный и напольный) рельса на каждую створку.

Складные конструкции

Раздвижные системы для стеклянных дверей складного типа также предполагают установку рельс. Отличием является схема открытия и количество полотен. В открытом виде такие модели паркуются перпендикулярно плоскости проема, установка производится непосредственно в проем или коробку.

Книжка насчитывает только четыре полотна, по два на каждую сторону. Открытие производится в разные стороны. Гармошка состоит из большего количества менее габаритных полотен и может открываться в одну или разые стороны. Максимальная ширина полотна 1 м, а гармошки в целом – 6 м. Такие изделия называются перегородками и часто устанавливаются на всю высоту помещения.

Трансформируемые конструкции

Раздвижные системы для стеклянных дверей трансформируемого типа нельзя отнести к одной из предыдущих систем. Это обусловлено их особенностями:

  • отсутствием механизмов и креплений между створками;
  • возможность перемещения каждого стекла по отдельности;
  • для парковки часто используется пенал – искусственная ниша, изготовленная из гипсокартона.

Раздвижные стеклянные откатные двери, складные и трансформируемые производятся компанией ANGATE и реализуются по выгодной цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.