+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные межкомнатные двери на заказ

Цена от 3000 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные межкомнатные двери на заказ в компании ANGATE – выгодное приобретение. Это обусловлено низкой стоимостью товаров, представленных в компании, а также разработки и воплощения индивидуальных проектов. Мы предлагаем широкий ассортимент продукции с разной стоимостью, от различных производителей, в том числе Италии.

Особенности дверей из стекла

Закажите межкомнатную стеклянную дверь в нашей компании и станьте ее постоянным клиентом. Это позволит вам пользоваться скидками и акциями, которые предоставляются нашим клиентам.

Мы предлагаем установить не только двери, но и перегородки, изготовленные из различных материалов, в том числе стекла. Они изготавливаются на основании современных технологий обработки стекла, а также оборудуются фурнитурой, произведенной в Германии, Италии, Польше и странах Азии. Это обеспечит максимальное соответствие интерьеру помещения, завершенность стиля и полное соответствие всех элементов декора.

Виды конструкций из стекла

Стеклянные межкомнатные двери в интерьере отличаются внешним видом и конструкцией. В зависимости от типа установленного стекла могут монтироваться:

  • матовые, тонированные;
  • прозрачные;
  • цветные, витражные изделия.

По типу конструкции отличают раздвижные, распашные, маятниковые, револьверные двери, которые имеют различные области применения. Раздвижные и распашные часто используются для оформления частных домов и квартир, в то время как маятниковые и револьверные нашли свое применение в общественных зданиях.

Как выбрать конструкцию

Стеклянные межкомнатные двери на заказ имеют различные схемы открытия, которые требуют определенной площади. Купе открывается вдоль несущей конструкции, и требуют минимум места, но при этом необходимо создать свободную площадь для движения створки. Каскад имеет столько же несущих рельс, сколько полотен насчитывается в конструкции. Гармошки и книжки открываются перпендикулярно плоскости проема. Распашные модели открываются внутрь или наружу помещения. Отличительной особенностью маятниковых дверей является возможность открытия в обе стороны, которая обеспечивается за счет напольных и потолочных механизмов.

Распродажа стеклянных межкомнатных дверей в нашей компании – возможность выбрать качественную конструкцию по максимально сниженной цене.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.