+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распродажа стеклянных межкомнатных дверей

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Распродажа стеклянных межкомнатных дверей в компании ANGATE – это максимальная выгода. Мы представляем вашему вниманию конструкции высокого качества, которые находятся на складе довольно продолжительное время, или же не подошли заказчику по стилевому оформлению, и он от них отказался. Для их изготовления мы использовали высококачественные материалы, поэтому сомневаться в их надежности и долговечности не стоит. Снижение цены до стоимости материалов и обработки не приведет нас к убыткам, а вам позволит подобрать оптимальный вариант по самой низкой цене.

Деревянный каркас

Продажа стеклянных дверей межкомнатных производится нашей компанией на протяжении длительного времени. Количество довольных клиентов возрастает с каждым днем. Мы реализуем продукцию с каркасом из:

  • дерева;
  • металла;
  • ПВХ.

Деревянные несущие элементы изготавливаются из дуба, что гарантирует высокую прочность, эстетичность, уникальность фактуры и большой выбор оттенков. Бук – второй вариант оформления стеклянного листа. Он смотрится также эстетично, как и дуб и может окрашиваться в разные цвета, имитируя более дорогостоящие породы деревьев. В натуральном виде конструкция из него подходит для установки в помещения с теплыми тонами. Сосна имеет мягкий, золотой цвет и отличается низкой стоимостью по сравнению с другими материалами.

Металлический каркас

Стеклянная раздвижная дверь, распродажу которой мы начнем в ближайшее время, может оборудоваться алюминиевым или стальным каркасом. Алюминий отличается высокой прочностью благодаря уникальной технологии производства. Для его изготовления применяется прочный сердечник, вокруг которого создается профиль. Это жесткий и легкий материал, имеющий различные формы.

Стальные изделия отличаются более низкой стоимостью, но по характеристикам не уступают алюминию. Часто используются в случаях, когда литье применять не рационально.

Пластиковый каркас

Распродажа стеклянных межкомнатных дверей с пластиковым каркасом – весьма выгодный способ приобрести необходимый товар. Поливинилхлорид отличается малым весом, возможностью изготовления любого профиля. Часто такой материал применяется для изготовления стационарных конструкций сложных форм. Он прочен, не подвержен механическому и химическому воздействию, долговечен. Межкомнатные стеклянные двери в Москве на пластиковом каркасе можно приобрести в компании ANGATE по самой выгодной цене даже без распродажи.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.