+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Автоматические стеклянные двери для магазинов и супермаркетов

Цена от 4300 руб./м2

Заказать расчет

Автоматические стеклянные двери для магазинов и супермаркетов уникальны и популярны. Ведь стекло – чистый, красивый и экологически чистый материал, который обладает прекрасным свойством. Это создание лёгкости за счёт пропускания световых лучей. Помещение со стеклянными деталями автоматически становится более объёмным.

Почему выбирают автоматические стеклянные двери для магазинов и супермаркетов

  • Автоматические стеклянные двери для магазинов и супермаркетов стали неотъемлемым атрибутом современной архитектурной задумки.
  • Пройдя мимо магазина, сквозь призму стекла можно увидеть большое количество посетителей данного торгового помещения.
  • Это маркетинговый ход. Ведь любому станет интересно, что там продаётся.

Владельцам супермаркетов и магазинчиков хочется, что бы именно их предприятие интересовало не только продукцией, но и эстетическим видом. Стекло, обрамлённое в металлической оправе, смотрится очень элегантно. Также автоматические стеклянные двери будут прекрасным вариантом для экономии. Автоматический механизм контролирует силу открытия, поэтому они будут гораздо долговечнее в сравнении с другими представителями. Температура в помещении будет всегда одинакова за счёт теплоизоляции конструкции. Лишний шум не будет отвлекать сотрудников и посетителей от внешней среды.

Модельный ряд автоматических стеклянных дверей для магазинов и супермаркетов

Автоматические стеклянные двери для магазинов и супермаркетов имеют несколько моделей. Распашные автоматические конструкции устанавливают в помещениях, где нет возможности для установки раздвижных групп. Или же в тех местах, где по проекту предусматриваются только данный вид дверей. Могут открываться во внутрь и наружу, налево и направо. Раздвижные автоматические двери являются самым распространённым вариантом. Открываются при подаче сигнала от датчика движения.

Достаточно выносливы и имеют большую проходимость. В огромных торговых центрах используются автоматические карусельные или револьверные автоматические группы. Они представлены несколькими вращающимися лопастями, что даёт им самую большую пропускную способность. И при этом они выполняют функцию кондиционирования помещения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.