+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Распашные зеркальные двери в нишу

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Распашные зеркальные двери в нишу имеют разные ценовые категории. По сути конструкция дверной системы одинакова, в чём же причина дифференцирования? Основными факторами повышения цены служат: качество материала фурнитуры; декор зеркальной поверхности; опыт производителя и его производственные мощности. При отсутствии техники для изготовления определенного, многие фирмы арендуют мощности иных компаний. Цену аренды перекладывают, как правило, на плечи потребителя.

Декор створки разный как по внешнему виду, так и по цене

  • Цену ниже среднерыночной;
  • Отсутствие бракованных товаров.

Разнообразие каталога декора также заставляет задуматься: алмазное сечение и самоклеящаяся плёнка, фигурная резка и закалка стекла – всё это исполняет одна и та же компания. Это означает, что единый инженерный проект конструкции предполагает долговечность эксплуатации даже при произведении определённых манипуляций. Можно не бояться, что после декора дверь вдруг выйдет из строя.

Стоит опасаться обмана

Для производства распашной зеркальной двери в нишу необходимы надёжные материалы: высококачественное стекло без искажения, надёжный каркас из либо металла, либо дерева, либо иной устойчивой к механическим повреждениям, крепкой основы, алюминиевая фурнитура. Многие производители, желая сэкономить, используют низкокачественное сырье, а это значительно сокращает время службы конечного продукта и, кроме всего прочего, значительно осложняют уход за ним. Другой опасностью является искусственное занижение стоимости путём продажи неполного комплекта (без реек, петель и пр). Чтобы не тратиться на амортизацию и замену определённых элементов, стоит обращаться к проверенному изготовителю, например, в компанию ANGATE.

Подготовка к заказу производства изделия необходима

Распашную зеркальную дверь в нишу устанавливают в разных интерьерах: барокко и современность, минимализм и арт-деко. Это универсальная модель, её также можно поставить в спальню и в кабинет. Зеркальные распашные двери эстетичны, отражение визуально увеличивает пространство и делает помещение светлее. Однако, для того, чтобы дверь была эргономичной и надёжной, следует перед её заказом измерить дверной проём. Необходимо знать ряд параметров: высота стен и их толщина, ширина проёма, наклон пола и так далее. Тогда, после правильной установки, индивидуальный элемент интерьера станет приятным дополнением, а не просто функциональной покупкой.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.