+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные стеклянные двери

Цена от 2800 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные стеклянные двери разделяются на классы по ряду параметров. Это тип стекла, схема работы конструкции, наличие каркаса, количество рельс в изделии и т.д. Мы предлагаем АВМ выбрать наиболее подходящий вариант из каталога готовой продукции и типовых решений, а также изготовить изделие на заказ. Это даст вам массу преимуществ, главным из которых является полное соответствие вашим задумкам, дизайну помещения и создание единого завершенного стиля.

Тип стекла конструкции

Раздвижные двери, стеклянные двери могут оборудоваться различными стеклами. Это:

  • тянутое, органическое стекло и флоат;
  • оптивайт, К-стекло, армированное, закаленное;
  • узорчатое, матовое, цветное, витражное, лакобель, марблит, декоративный акрил, зеркальное;
  • триплекс, стевит, стеклопакеты.

Каждый из данных вариантов представляет собой материал с определенными свойствами и характеристиками. Они имеют установленную область применения, долговечны и надежны, безопасны и эстетичны.

Варианты декорирования стекла

Раздвижные стеклянные двери могут изготавливаться не только из красивого стекла, но и дополнительно обрабатываться с целью полного соответствия дизайну помещения или создания особых акцентов.

К основным видам декорирования стекол относятся гравировка, фьюзинг, обработка пескоструйной машиной, фотопечать, малирование, химическое травление, нанесение витражного рисунка (Тиффани, с бевелсами, наборного, фацетного и т.д.), аппликации. Такие варианты могут использоваться в комплексе друг с другом, что сделает конструкцию незабываемой и оригинальной. В местах, где будет постоянно происходить контакт с дверьми специалисты советуют наносить какие-либо рисунки, что позволит тратить намного времени на очистку поверхности.

Область применения стеклянных изделий

Раздвижные двери, стеклянные двери устанавливаются в общественных и жилых зданиях. В квартирах и частных домах входная группа представлена распашным типом в составе комплексного изделия или в качестве самостоятельной конструкции. Это перегородки стационарного типа, оснащенные распашными дверьми. Такие изделия чаще всего изготавливают из дерева или металла, также иногда используются металлопластиковый профиль. В качестве стекла выступают отдельные небольшие модули или стеклопакеты.

Матовая стеклянная раздвижная дверь может устанавливаться в любой точке пространства с целью создания приватной зоны.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.