+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цельностеклянная перегородка

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Цельностеклянные перегородки привлекают большое количество потребителей. Вот только не все решаются приобрести себе этот товар. Многих пугает, что прочность такого выбора не оправдает ожидания. Каждый с детства знает, что этот материал легко разбивается. Но какой производитель будет предлагать продукцию, способную сломаться на следующий же день. Это как минимум невыгодно с точки зрения продаж.

Конструкция с дверью

Цельностеклянная перегородка с дверью вызывает еще больше сомнений. Тут мало того, что она сама по себе может быть хрупкой, так еще не дай Бог дверцей не так хлопнешь. Настало время развеять все эти вымыслы.

Миф вокруг устойчивости продукта появился напрасно. Сегодня существует огромный список разнообразных технологий производства специального стекла для этих целей. Конечно же основное усилие направлено как раз на укрепление структур. Второй же пункт интересна инженеров-проектировщиков крутится около безопасности в случае поломки. Иногда действительно случаются ситуации, в которых возможно разбить модель. Поверьте, это редкость. Но лучше быть готовым к этому. Например, каленный тип рассыпается на мелкие осколки, о которые невозможно порезаться и легко убрать. Все сделано исключительно в интересах клиентов.

Цельностеклянные перегородки из крепкого закаленного стекла

Цельностеклянная перегородка из закаленного стекла выбирается чаще всего. Но чем же она так сильно привлекает к себе внимание? Процесс закаливания создает по итогу безумно прочное полотно. Помимо его способности выдерживать даже целенаправленные удары, выделяют еще то, что иные механические повреждения также не страшны, к таковым относят:

  • Сколы;
  • Царапины;
  • Трещины.

Есть еще один достаточно существенный плюс. В случае пожара подобная вещица очень хорошо себя покажет. Она же буквально рождена в огне. Поэтому температуры ниже двухсот градусов ей ничего не сделают.

К какому продавцу лучше обратиться

Цельностеклянная перегородка —  это такой товар, о качественных характеристиках которого действительно стоит хорошенько задуматься. В силу этого не нужно доверяться абы кому, кто предложил подешевле. К сожалению, мошенников вокруг много. Лучше прийти в ту фирму, у которой имеется многолетний опыт, да и существуют отзывы от клиентуры. Конечно же положительные. Предлагаем зайти на сайт компании ANGATE. Здесь можно отыскать такой интересный товар, как  перегородка для зонирования из оргстекла. Да и вообще ассортимент сможет удивить каждого.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.