+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная перегородка с одностворчатой дверью

Цена от 3300 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная перегородка с одностворчатой дверью считается одним из самых компактных приспособлений для зонирования пространства. Причём, использоваться она может практически повсеместно, начиная с частного дома или квартиры, заканчивая крупными офисными помещениями, торговыми центрами или даже аэропортами. Однако стоит помнить, что различные модели могут отличаться по смысловой нагрузке и функционалу. Так что выбор должен быть осознанным и взвешенным. Если у вас для этого не хватает опыта, обратитесь к сотрудникам компании Angate, и мы вместе найдём оптимальное решение в каждом конкретном случае.

Как устроена одностворчатая перегородка

Стеклянная перегородка с одностворчатой дверью представляет собой довольно простую конструкцию, которая состоит из нескольких узлов:

  • Полотна стены;
  • Дверной створки;
  • Функционального механизма.

Последний может иметь несколько вариантов исполнения. Так, например, в полотно встраивается стандартная дверная коробка с обычными распашными петлями. Либо же можно установить специальные направляющие и ролики, чтобы дверь скользила вдоль линии разграничения и практически не занимала места, как в открытом, так и в закрытом состоянии. Есть и более сложные решения – поворотные, барные и т.д. но они требуют существенных затрат и используются далеко не везде.

Материальная часть

Стеклянные перегородки с одностворчатой дверью, учитывая их специфику и наличие подвижных модулей, должны быть максимально надёжными и устойчивыми. В связи с этим в качестве основного сырья используется закалённое стекло, ударопрочное и не боящееся всевозможных механических повреждений. Кроме того, вся конструкция обрамляется специальным каркасом ил алюминия, пластика или натуральной древесины. Данный узел отвечает за несущую способность и правильное распределение массы экрана между ключевыми элементами.

Дизайн

Стеклянные перегородки с одностворчатой дверью в наше время могут иметь практически любой внешний вид в соответствии с предпочтениями заказчиками, общим стилем интерьера и т.д. Некоторые отдают предпочтение чёрным полотнам, другие выбирают матовую текстуру, а третьим по душе простые полностью прозрачные модели со свойственной им утончённостью, строгостью и элегантностью. В общем, каждый сам решает, какие купить стеклянные перегородки и двери.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.