+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Витражное остекление для дома

Цена от 4700 руб./м2

Заказать расчет

Витражное остекление, это техника, которая известна человечеству уже не одно столетие. За эти годы от простеньких конструкций мастера перешли к поистине шедевральным моделям, которые по праву могут носить почетное звание произведения искусства. И это все уже не является таким уж недосягаемым для широких слоев населения. Хотя, казалось бы, это все не так просто и цена должна быть непомерной. Но это не так. Благодаря чему же удалось достигнуть этого? Рассмотрим этот нюанс далее.

От чего зависит ценник

Остекление витражей когда-то было невероятно сложным процессом, знание тонкостей которого передавалось от мастера к ученику. Работа занимала невероятно большое количество времени, а труд требовал колоссальной сосредоточенности и выдержки. Эти принципы никуда не исчезли и сейчас. Но двадцать первый век действительно чудесен. В наше время технологический прорыв привел к тому, что автоматизация производственных процессов практически полностью исключила ручной труд человека, чем существенно облегчила задачу и, соответственно, снизила цену на итоговую продукцию, выпускаемую предприятием. Но это еще далеко не все аспекты, которые можно здесь указать. Что же ещё?

Каким способом приобрести подешевле

Витражное остекление сейчас куда более доступно, чем пару десятков лет назад. Вы вполне можете обратиться в специализированные магазины на рыках строительных и отделочных материалов, в которых Вам предложат все, что Вас заинтересует. Если же там ничего не найдено, то есть мастерские, которые выполнят изделие по индивидуальному проекту. Мы же советуем обратиться за помощью в компанию «ANGATE», которая не только изготовит то, что необходимо, но также и предложит весьма демократичную стоимость, так как работает без каких-либо посредников между собой и клиентом.

Где применяется

Остекление витражей, это технология, которая нашла свое применение во многих сферах. Так, к примеру, довольно популярно в наши дни витражное остекление лоджий. Куда большее распространение получили оконные перегородки, выполненные именно в таком стиле. Но и это ещё не предел. Производители пошли дальше и наладили выпуск дверных полотен, в которых используются такие вставки. Причем задействовано это как во входных, так и в межкомнатных вариациях. Да и зонирующие системы так же не обошли стороной подобное дизайнерское решение, активно используя его.

Качественные витражные остекления здания

Витражное остекление зданий перспективное направление в архитектуре. Огромный вклад сюда вложила светопропускающая способность такого решения. Ведь в течение дня пропадает необходимость использования электроэнергии для освещения. Естественного света более чем достаточно для осуществления деятельности. Давайте разберемся подробнее.

Положительные стороны алюминиевой рейки

Витражные остекления здания редко происходят с помощью ПВХ панелей. Это смотрится не так симпатично, как металлические. Все-такие блеск алюминия выглядит несколько благороднее, да и крепче. При этом ему присуща легкость, позволяющая уменьшить нагрузку на фурнитурные элементы. Длительность эксплуатации от этого только увеличится, да и внешний первозданный облик никуда не денется долгие годы. Нет необходимости боятся плохого влияния различных природных явлений. С помощью уплотнителей холод не сможет проникнуть в помещение, а дождь или снег не даст коррозии. Теперь перейдем к более насущному вопросу, который рано или поздно встанет перед Вами при покупке.

Развитие методик фасадного остекления

Витражное остекление здания настолько приглянулось людям, что его стараются использовать везде. В офисных помещениях, в магазинах, при строительстве жилых домов, правда чаще всего частных.

Такой сильный ажиотаж повлиял на разнообразность методов размещения стеклянных полотен. Чаще всего встречается стоечно-ригельный способ. В данном случае используются специальные планки, которые осуществляют состыковку стеклопакета и конструкции из алюминия. Однако, это вариант получит свое развитие, которое делает всю работу более простой и быстрой. При этом в качественном показателе ничего не поменяется. Иначе такую работу называют элементной. Такой способ монтажа подразумевает установку готового блока, который собран в заводских условиях, на стройплощадку.

Иные варианты проведения монтажных работ

Витражные остекления зданий, не смотря на определенных фаворитов, устанавливаются огромным перечнем способов. К таковым относятся:

  • Вантовое;
  • Спайдерное;
  • Облицовочное.

Спайдерным называется такой метод, при котором проводится точечное расположение стеклянного полотна. Для этого используют специальные крепления – спайдеры. То есть их устанавливают в уже готовые заранее отверстия. В таком случае вся стенка из стекла смотрится монолитной. Это будет поистине интересное витражное остекление дома.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.