+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Варианты остекления беседок алюминиевыми профилями

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Качественное остекление беседки алюминиевым профилем просто невозможно представить без хороших стеклянных покрытий. Бытует мнение, что лучшим стеклом для проведения застекления является самое тяжелое. Доля правды в этом предположении есть, но все не всегда так прямолинейно.

Если же оценивать внешний вид, который возможен в условиях современности, то здесь имеется поистине неиссякаемое разнообразие, берущее свое начало от обыкновенного прозрачного типажа и заканчивая тонированным.

Почему выгоднее выбирать алюминий

Остеклением беседок алюминиевыми профилями заинтересовано большое количество людей. Конечно, своей популярностью он обязан именно тому материалу, из которого выполнен профиль. Потому что его плюсы, бесспорно, незаменимы для реалий России. В данной ценовой категории единственным конкурентом является ПВХ панель.

Ключевыми качествами металлических структур можно назвать:

  • Возможность выдерживать атмосферные осадки без коррозии и прочего;
  • Повышенная прочность, защищающая от повреждений механического типа;
  • Пластичность, позволяющая создавать различные формы будущих конструкций.

Привлекательный блеск такого покрытия также не оставляет людей равнодушными. Отблеск металла завораживает и отлично подчеркивает блики, возникающие на стеклах в

Стоечно-ригельная, как самый популярный выбор

Остекления беседок алюминиевым профилем уже не кажется жителям крупных городов чем-то новым и удивительным. Жители же менее крупных городов не успели ощутить на себе все прелести такого решения в полной мере.

Но даже на основании наиболее частых заказов в столице России можно сделать вывод о том, что стоечно-ригельная система является наиболее перспективной. Свою роль здесь явно сыграл малый вес общей конструкции, высокий показатель транспортабельности, небольшая цена. Также многих подкупает простота замены какого-то элемента в случае поломки. Случай редкий, но такая возможность несколько успокаивает.

Верная установка – залог длительной службы

Остекление беседки алюминиевыми профилями несмотря на свою прочность, может оказаться бесполезным, если его проводил не профессионал. Человек незнающий, может нечаянно перетянуть какой-нибудь саморез, и, по итогу, через некоторое время запросто может лопнуть одно из стекол от нагрузки и температурного перепада в окружении. Поэтому, как бы не нахваливали алюминиевое остекление беседок, все его качества бесполезны именно в тот момент, когда Вы доверяете такую работенку непрофессионалу.

Секрет популярности алюминиевого остекления беседки

Алюминиевое остекление беседок сейчас находится на пике популярности. Поэтому активно начали появляться все новые фирмы-посредники, которые осуществляют подбор элементов, а также покупку и дальнейшую транспортировку с монтажом. Однако, они чаще всего являются своего рода пятым колесом в телеге. Такое посредничество не всегда выгодно для покупателя, так как есть возможность:

  • Отсутствия гарантии качества;
  • Увеличение срока ожидания товара после его заказа;
  • Потенциальное увеличение итоговой цены.
На рынке представлены различные виды остекления

Алюминиевым остеклением беседки люди занимаются давно, поэтому сейчас имеется бессчетное множество вариаций застекления, имеющих разнообразные конфигурации. Так можно отыскать сотовую или же, наоборот, монолитную облицовку стеклянным полотном. Для данной задачи отлично подойдет панорамный вариант. Он даст полноценный обзор на всю ту красоту природы вокруг. Да и внешняя невесомость подобной конструкции вызовет определенное восхищение со стороны посетителей этого места и проходящих мимо людей. Тем более нет смысла заморачиваться с теплым вариантом.

Практическая сторона вопроса

Алюминиевое остекление беседок привлекательно тем, что оно является наиболее удачным с точки зрения длительности эксплуатации, так как металл дает общей конструкции ту самую желаемую прочность. Также алюминий не подвержен коррозии, что подтверждает также и возможность на протяжении многих лет сохранять свою первозданную красоту.

Если же рассматривать идею заполнение полостей стеклом, то стоит отметить, что это дает возможность экономить энергию в дневное время, так как естественного освещения будет более чем достаточно. Это определенно важный плюс для тех, кто любит долго и часто сидеть в компании друзей.

Правильный выбор продающей фирмы – залог успеха

Алюминиевым остеклением беседок может заниматься бессчетное количество представителей на рынке, однако, только единицы способны сделать это качественно и в короткие сроки. Лучше всего обратиться к проверенным временем компаниям вроде ANGATE. Представленная в примере фирма-производитель также осуществляет двойное остекление балконов и лоджий. Выполняет свою работу качественно и быстро, о чем свидетельствует множество положительных отзывов. Они действительно подходят к решению задач со знанием дела и искренним желанием сделать все так, чтобы заказчик остался довольным.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.