+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление домов и коттеджей по приятным ценам

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Остекление домов и коттеджей является неотъемлемой частью строительства нового жилья по вполне очевидным причинам. Довольно сложно представить себе дом, в котором нет ни одного окна. Поступление солнечного света является достаточно важным нюансом, а оставлять пустые проемы по меньшей мере глупо. Стекло же представляет из себя оптимальный вариант, который дает возможность беспрепятственно создать естественное освещение и при этом защитить помещение от холода, пыли, влаги и несанкционированных проникновений.

Различные вариации подходов

Остекление балкона в коттедже с каждым годом становится все более популярной процедурой. Данная операция хороша тем, что она позволяет защитить эту локацию от дождя, снега, а также несколько утеплить, тем самым обеспечив возможность ее эксплуатации на круглогодичной основе. Это особенно удобно в условиях наших достаточно суровых зим. С той же целью эта процедура проводится и с лоджиями, которые удается использовать, как вполне полноценное теплое помещение. Это особенно удобно в том случае, когда сам дом достаточно небольшой и добавление полезной площади может существенно облегчить жизнь. Ну или, когда просто хочется любоваться красивыми видами круглый год.

Виды систем остекления

Коттеджное остекление производится с применением современных технологий на всех его этапах. Так, к примеру, помимо древесины, как основного материала для рамы, задействуются также алюминиевый профиль и различного рода пластмассы, как, например, поливинилхлорид, более известный как пластик ПВХ. Это же коснулось и всевозможной фурнитуры, которой обязательно комплектуются такие изделия. Да и сам процесс производства стеклопакетов ушел далеко вперед даже по сравнению с тем, что было лет эдак десять назад.

Кому лучше довериться

Остекление домов и коттеджей – процесс, хоть и не самый сложный, однако требующий определенных навыков. Более того, подбор действительно качественной продукции потребует немало Ваших усилий. Чтобы не разочароваться по итогу, советуем Вам присмотреться повнимательней к официальному сайту компании «ANGATE». Алюминиевое остекление коттеджа для этих людей не представляет из себя совершенно никакой проблемы, ведь вот уже два десятилетия они совершенствуются в этом мастерстве. Цены на предлагаемые ими продукцию и услуги являются весьма приятными, и достигается это отнюдь не снижением качества.

Остекление частных домов в столице

Остекление частных домов – это процедура, которая имеет невероятно большое значение в процессе строительства и ремонта жилища. Окна являются неотъемлемой частью системы утепления помещения, а также источниками естественного освещения. К подбору оконных систем для своего дома следует подходить с особой тщательностью, так как это напрямую скажется на комфортном проживании. Обо всех тонкостях выбора мы поговорим с Вами далее в тексте. Надеемся, что информация окажется полезной для Вас.

Где обычно устанавливается

Остекление частных домов является процессом глобальным. Стеклопакеты присутствуют в огромном количестве вариаций в самых различных локациях. Так, самым распространенным является вариант установки окон различной формы в соответствующие проемы в стенах. Однако все чаще встречаются так же и иные варианты подхода к данному вопросу. Например, довольно любопытными являются остекленные мансарды и балконы, которые, сохраняя свою основную функцию, приобретают так же и дополнительную защиту от внешних факторов. То же самое касается и организации веранды. Не менее редкими являются и дверные перегородки со стеклянным вставками, которые так же можно отнести к обсуждаемому вопросу.

Из чего производятся изделия

Остекление частных домов выполняется посредством установки оконных и дверных систем со стеклянными полотнами, которые комбинируют в себе сочетание самых разнообразных материалов. Так, наиболее бюджетные версии выполняются из такого вещества, как поливинилхлорид, более известный, как пластик ПВХ. Однако это далеко не всё, что можно найти. Примерно в одной ценовой категории стоят версии из алюминиевого профиля и простых пород древесины. Это так называемый средний класс. В классе люкс же можно обнаружить модели, для создания которых использовались элитные породы древесины.

Особенности установки

Остекление частных домов – процесс достаточно трудоемкий. Требуется достаточно аккуратно работать с конструкциями. Хорошая герметизация – так же невероятно важно. Посему мы рекомендуем Вам предоставить все работы, включая остекление веранды частного дома, профессионалам своего дела. Таковыми являются люди, работающие в компании «ANGATE». За долгие два десятка лет им удалось наработать достаточно большое количества опыта в проведении подобного рода процедур, так что результат обязательно оставит приятные впечатления.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.