+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить сдвижную дверь с пленочным витражом

Купить сдвижную дверь с пленочным витражом можно в магазине ANGATE. Онлайн-маркеты имеют ряд преимуществ по сравнению с обычными отделами в мебельных магазинах. Торговые центры имеют ряд минусов, которые влияют не только на конечную стоимость реализуемых товаров, но и на информированность потребителя относительно их качества:

  • Вынужденная оплата аренды;
  • Выплаты заработной платы продавцам;
  • Малое количество консультантов.

Декор дверей требует опыта

Покупать сдвижную дверь с пленочным витражом следует у опытных производителей. Высокое качество товара может гарантировать только добросовестная фирма, такая как ANGATE. Технология изготовления такого декора как плёночный витраж имеет нюансы. Во-первых, составление приблизительного наброска. Перед изготовлением плёнки и её перенесением на готовую конструкцию нужно точно знать высоту и ширину створки. Таким образом, имея площадь, можно сделать рисунок достаточно эстетичным и детализированным.  Наклеивание на материал и удаление лишних частей должны производиться с предельной аккуратностью. Обыкновенно данный процесс не механизируется чтобы избежать брака. Клеящаяся свинцовая лента наносится с обеих сторон.

Материалов для витражного декора множество

Купленные сдвижные двери с пленочным витражом интересно выглядят и недорого стоят, но многие клиенты ищут возможность сэкономить и нанести изображение на уже имеющуюся дверь. Действительно, полотном для нанесения витражной плёнки может служить разный материал: оргстекло и обычное, разной степени прозрачности, замутнённое различным образом, а также матированное и закалённое. Главным условием является ровная поверхность. Почему она так важна? Здесь следует отметить, что правильное нанесение на ребристые полотна плёнки невозможно, под ней окажется воздух, эстетичность будет потеряна, смысла в таком украшении не будет. Самоклеящаяся лента бывает самых разных категорий, её выбор полностью зависит от имеющегося бюджета.

Технология монтажа сдвижного механизма сложна

О покупке двери с пленочным витражом было написано достаточно, разберем её монтаж. Установка сдвижной системы имеет свой алгоритм, его особенности обусловлены использованием подвесов. Подвесная система представляет собой перекладину, на которую крепится направляющая. Направляющие обыкновенно размещают сверху дверного проёма, нередко она скрыта. Дверной коробкой перекрывается механизм, делая изделие более эстетичным. Это называется невидимая направляющая. По ней движутся ролики, держащие дверное полотно. При правильной установке стопоров наверху и роликов на нижние пазы створки, межкомнатная или входная сдвижная дверь будет двигаться бесшумно и плавно.

    Отзывы

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.