+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить стеклянные перегородки и двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Купить стеклянные перегородки и двери в наше время можно для самых разных нужд. Кто-то использует их для зонирования рабочих помещений – офисов, банков, административных зданий. Другие с успехом применяют данные конструкции в жилых домах и даже небольших уютных квартирах. Причём, сложно сказать, в какой именно среде распространение более массовое. Каждая из отраслей задействует данные конструкции довольно активно. Поэтому можно смело говорить об универсальности и многогранности данных приспособлений.

Какова цена перегородки из стекла

Цена стеклянных дверей и перегородок  — показатель сугубо индивидуальный, и зависящий от большого количества факторов. В частности, на итоговый ценник влияет:

  • Выбор материалов основы и профиля;
  • Инженерная сложность модели и наличие дополнительных модулей;
  • Вклад дизайнеров в концепцию и внешний вид.

Если с дополнительным сырьём всё приблизительно понятно, то другие два аспекта требуют более детальных разъяснений. Так, если вы хотите получить многофункциональную конструкцию с возможностью выполнять задачи стены и двери одновременно, следует обратить внимание на сложные складные или раздвижные системы. Они содержат специальные петли, ролики и направляющие, задающие правильный курс движению створок.

Особенности стекла для дверей

Покупка стеклянных перегородок и дверей должна основываться, в первую очередь, на практичности и долговечности изделия. И для таких целей современные компании используют исключительно закалённое стекло. Обработка полотна высокой температурой и давлением меняет молекулярные связи, делая их более прочными и устойчивыми к различным типам повреждений. Такому продукту не страшны царапины и даже лёгкие удары, что существенно продляет срок эксплуатации и делает использование более приятным и беспроблемным.

Эстетика

Цена стеклянных дверей и перегородок находится в прямой зависимости от сложности дизайнерской задумки. Простые приспособления с минимальным присутствием индивидуальной мысли оформителя будут стоить дешевле, чем уникальные изделия со всевозможными реализованными приёмами и ухищрениями. А если вы хотите получить действительно неповторимую эксклюзивную вещь, рекомендует оставить у нас индивидуальный заказ с указанием всех требований и предпочтений. Стеклянные двери и перегородки в квартире такого типа обязательно положительно скажутся на интерьере.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.