+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить двери стеклянные с шелкографией для парилки

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Купить двери стеклянные с шелкографией для парилки не так уж и сложно. Эта технология значительно выросла за пару лет. Упростилась сама техника нанесения, что повлияло также и на скорость производства целостных конструкций, что, в свою очередь, оставило положительный для покупателя отпечаток на цене. Получается, можно приобрести товар по приятному ценнику, но превосходного качества.

Немного о качестве

Купить дверь стеклянную с шелкографией для парилки, конечно, можно в абсолютно любом магазине. Даже торговые точки, продающие все подряд, имеют на своих полках подобный образец. Но покупая там, Вы будете уверены в том, что это что-то качественное? Зачем брать товар не пойми где, если есть фирмы, занимающиеся этим процессом профессионально в течение длительного времени. К примеру, компания ANGATE. Мало того, что она сама является производителей, что означает отсутствие наценок, так еще и на рынке долгие занимает лидирующие позиции. Именно здесь можно найти превосходное качество, стопроцентные гарантии длительной эксплуатации, да и просто огромный ассортимент различных изделий.

Сам метод

Купить двери стеклянные с шелкографией для парилки лучше только ознакомившись с самой методикой. Она достаточно проста. На стекло наносится краска с помощью тонкосетчатого трафарета. Следом получившиеся изображение запекают. Кстати, стоит подметить, что процессы с технологической точки зрения отличаются:

  • Применяют различные многоситовые материалы;
  • Используют разную степень растяжения сита для проведения непосредственной печати;
  • Проводят эмульгацию трафаретов.

Разумеется, также могут использовать разнообразные цветовые или оттеночные решения. Да и сама сушка может отличаться у каждого предприятия.

Что представляет из себя трафарет

Купить дверь стеклянную с шелкографией для парилки можно с различными узорами. Здесь ключевую роль-то и играет трафаретная основа. Именно он является основным составляющим фактором для надежного вывода на печатный станок. Чаще всего используется нейлоновая сетка, толщина которой колеблется от 17 до 210 микрометров. Здесь многое зависит от того, какая краска применяется. Каждый вид требует определенный габаритный показатель ячеек.

Кстати, его необходимо подготавливать к использованию. В самом начале процедуры на поверхности наносится специальная эмульсия. Далее всю сетку просушивают. И уже потом она готова к применению на практике. Нарушение технологии чревато искажениями.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.