+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная матовая дверь в ванную

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная матовая дверь в ванную в последние годы начала набирать просто колоссальную популярность и вырываться в лидеры в своём рыночном сегменте. И производители, заметив такую тенденцию, начали активно производить на свет всевозможные вариации вышеупомянутого изделия. Поэтому каждый клиент сумеет найти то, что подойдет ему наиболее удачно по всем существующим аспектам. Разберемся во всех нюансах таких изделий более подробно.

Почему так популярны стеклянные матовые двери в ванную

Стеклянная матовая дверь в ванную получила такое широкое распространение не просто так. На то оказал влияние целый перечень всевозможных положительных качеств. Во-первых, она прекрасно справляется со своей основной функцией, а именно защитой помещения от разбрызгивания воды из душа. Так же, в отличии от тех же самых шторок, она предоставляет человеку защиту от сквозняков, которые могут периодически возникать в комнате. Но чем же она лучше обычных стеклянных полотен. А дело всё в том, что благодаря матовости ее структуры, она позволяет успешно скрывать пользователя от посторонних глаз, что крайне удобно в условиях общественных душевых.

Где приобрести

Стеклянные матовые двери в ванную, а именно их покупка, в наше время не представляет из себя какую бы то ни было проблему. Современный рынок строительных и отделочных материалов полнится самыми разнообразными специализированными торговыми площадками, готовыми предложить своим клиентам богатейший ассортимент. Особое внимание рекомендуем уделить продукции, выпускаемой под брендом «ANGATE». Эта компания зарекомендовала себя как надежный производитель и распространитель описываемых элементов обстановки, так что о подобном выборе жалеть точно не придется. Предлагаем посетить интернет-сайт, чтобы лично убедиться в том, что спектр товаров по истине велик.

Какова стоимость

Стеклянная матовая дверь в ванную не представляет из себя что-то из ряда вон выходящее. Поэтому стереотип о том, что это очень дорого – ошибочен. Да, раньше пришлось бы потратиться на образец. Но это из-за того, что и производство было не таким отлаженным, и изготовление сырья стоило прилично. Конечно, даже сейчас в бюджетную категорию ее не переведешь. Скорее этакая средняя, потому что для ценности элитных простой типаж явно не дотягивает. Поэтому смело можно сказать, что на сегодняшний день цена стеклянной двери в ванную комнату делает продукт доступным любому желающему.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.