+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Магазин стеклянных дверей раздвижных

Цена от 3900 руб./м2

Заказать расчет

Магазин стеклянных дверей раздвижных – компания ANGATE занимает лидирующие позиции по продаже межкомнатных, наружных, офисных и прочих дверей и перегородок. Мы существуем на рынке уже много лет, имеем большой опыт в разработке, производстве и установке конструкций. Для своих клиентов мы подбираем оптимальные варианты оформления помещений с помощью данных конструкций. На нашем сайте имеется большое количество положительных отзывов благодарных клиентов.

Какие конструкции пользуются высокой популярностью?

Магазин стеклянных дверей раздвижных в большом ассортименте содержит двери купе, которые являются самым приобретаемым товаром. Это обусловлено безопасностью, простотой пользования и ухода, а также низкой стоимостью подобных конструкций. При этом их качество и длительный срок работы позволит вам наслаждаться уединением долгие годы.

К особенностям их стоит отнести возможность установки одного или двух рельсов. Это определит стоимость изделия. Но не стоит думать, что установка одного рельса сделает изделие дешевле. Все зависит от материала полотна. Если вес створок превышает 120 кг, то придется устанавливать упрочненную конструкцию направляющей, что повысит стоимость готового изделия.

Варианты мобильных изделий

Магазин стеклянных дверей раздвижных представляет также распашные конструкции, которые являются наиболее привычным вариантом отделения помещения от остальной части квартиры или дома. Такие конструкции могут устанавливаться в коробку или без нее, иметь каркас или зажимные элементы, открываться в одну (классическая распашная) или две (маятниковая конструкция) стороны.

Складные изделия относятся к разряду раздвижных, но отличаются от купе схемой работы. Они складываются в форме гармошки или книжки. В первом случае количество полотен превышает три, во втором – устанавливается по две створки на каждую сторону. Закрытие производится в одном или разных направлениях, в зависимости от общей ширины гармошки. Книжка закрывается исключительно в противоположные стороны.

Из каких материалов изготавливается полотно?

Магазин стеклянных дверей раздвижных предлагает вам выбрать из тянутого, органического, армированного, закаленного, узорчатого, матового, цветного, тонированного, витражного, противопожарного, зеркального, рифленого, рефлектроного, энергосберегающего стекла. Также у нас представлены оптивайт, флоат, лакобель, марблит, декоративный акрил, триплекс, стевит, сатинат, стеклопакеты. Стеклянные раздвижные двери для кухни могут изготавливаться практически в любом исполнении.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.