+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные складывающиеся раздвижные двери

Цена от 3500 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные складывающиеся раздвижные двери изготавливаются из различных вариантов стекла, каждое из которых имеет свои характеристики. Например, триплекс обладае т максимальной прочностью, стеклопакет – теплоизоляционными и звукоизоляционными качествами, витраж – эстетичностью и оригинальностью. Особенности оптивайта, К-стекла и I-стекла не так широко известны, как предыдущих материалов.

Оптивайт, как материал полотна

Стеклянные складывающиеся раздвижные двери из оптивайта имеют такие же свойства, как и сам материал. Они прекрасно пропускают свет, не поглощая и не отталкивая его, точно передают цвета расположенных по другую сторону двери элементов и предметов. Другое наименование оптивайта – осветленное стекло, его получают с помощью снижения количества примесей железа в стекломассе. Таким образом, оно практически не содержит посторонних частиц, способных снизить светопроницаемость и видимость. Такой материал используется не только для создания невидимых перегородок и дверей, но и для витрин, ограждающих конструкций, выставочных комплексов и т.д.

К-стекло для дверей

Стеклянные складывающиеся раздвижные двери из К-стекла устанавливаются с целью сохранения тепла в помещении. Такой материал относится к современным энергосберегающим технологиям. Его собратом является I-стекло. Они сокращают отток тепла, часто устанавливаются в составе ограждающих конструкций – окон, дверей на балкон или лоджию и пр. К-стекло представляет собой флоат, покрытый окислами цветных металлов (индия и олова). Такое покрытие является зеркалом для тепла, оно должно быть расположено внутри помещения, предотвращая теплопотери. К другим достоинствам его можно отнести устойчивость к механическим воздействиям, прочность и жесткость, что гарантирует долговечность и сохранение первоначальных параметров на протяжении всего срока службы.

I-стекло для створок

Стеклянные складывающиеся раздвижные двери из I-стекла обладают более высокими параметрами, чем К-стекло. Пленка в данном случае представлена серебром и титаном, что обеспечивает максимальную прочность. Отражающая способность по отношению к инфракрасным лучам составляет 90%. Единственным недостатком изделия является подверженность к абразивному влиянию, т.е. такие стекла оптимально подходят для установки в стеклопакетах, причем отражающие стороны обращены друг к другу. Раздвижные системы для стеклянных дверей могут быть разнообразны, как и материалы, применяемые для их производства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.