+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянные перегородки и раздвижные стеклянные двери

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянные перегородки и раздвижные стеклянные двери – это различные конструкции, которые отличаются типом, размерами и схемой работы. Перегородки имеют большие размеры по отношению к двери, они могут устанавливаться на всю высоту и ширину помещения. В нашей компании представлении большой выбор разнообразных конструкций, в том числе деревянных, пластиковых, текстильных, металлических и т.д.

Конструкция перегородок

Раздвижные стеклянные перегородки и двери имеют одинаковую схему работы, но первые могут устанавливаться стационарно. Это позволяет на постоянной основе установить изделие и не перемещать его на протяжении всего срока эксплуатации. Они оснащаются дверьми или дверными проемами, арками и проходами, что обеспечивает доступ в зонируемое пространство.

Дверное полотно имеет меньшие габариты и всегда является подвижной конструкцией. Это обусловлено тем, что они делятся на типы:

  • распашные;
  • раздвижные;
  • складные;
  • трансформируемые.

Каркасные и бескаркасные изделия

Стеклянная перегородка с раздвижной дверью – один из вариантов разделения пространства на отдельные функциональные зоны. Это позволяет выделить гостиную, спальню, гардеробную, комнату отдыха, детскую от остальных комнат квартиры или дома.

Мы предлагаем широкий ассортимент материалов не только для дверного полотна, но и для каркаса, если он вам нужен. Также у нас вы сможете выбрать различные схемы работы двери, подобрать необходимое количество створок, размеры полотен, создать индивидуальный декор и т.д.

Для создания уникального изделия потребуется фантазия и знание основных механизмов обработки стекла. Разобраться с этим помогут наши консультанты.

Область применения конструкций

Стеклянные перегородки и раздвижные стеклянные двери могут устанавливаться в частных домах, квартирах, офисах, магазинах, торговых центрах, кинотеатрах, аэропортах, бассейнах, банях и других помещениях коммерческого назначения. В зависимости от функционального назначения определяется вид конструкции, свойства материалов, габариты, фурнитура и т.д.

Цена раздвижных стеклянных дверей для террасы может быть различной, как и любых других моделей. Это обусловлено выбором разных материалов с различными уровнями сложности обработки. Мы предлагаем вам приобрести конструкции нижнего, среднего и верхнего ценового сегмента, при этом они будут обладать высоким качеством и долговечностью.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.