+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление балконов: алюминий или пластик — что лучше выбрать

Цена от 2900 руб./м2

Заказать расчет

Алюминиевое остекление балконов и лоджий на сегодняшний день считается одним из самых популярных направлений в данной сфере. Несмотря на широкое многообразие других аналогов из пластика, синтетических соединений и натурального дерева, именно металлический каркас заслужил доверие отечественных пользователей. Здесь и длительный срок эксплуатации, и прочность конструкции, и масса других положительных моментов, которых нет у конкурентов. Кроме того, существует большой выбор форм, цветов и размеров, так что, обратившись в нашу компанию, вы сможете подобрать оптимальное решение и заручиться поддержкой опытных специалистов по части монтажа.

Как устроены алюминиевые стеклопакеты

Алюминиевое остекление балконов в Москве подразумевает использование особых конструкций с пластиковой отделкой и прочным металлическим основанием, выполненным и алюминия. Данный материал отлично справляется с нагрузками, не деформируется и не реагирует на внешние температурные изменения. Кроме того, на подобную продукцию распространяется гарантия от 10 лет, что само по себе смотрится весьма внушительно и успокаивающе. Можно подобрать конфигурацию с одинарным, двойным и даже тройным стеклопакетом, всевозможными системами и уплотнителями (для тёплого варианта).

Способы управления и функционирования

Алюминиевое остекление балконов сегодня – это множество различных полезных механизмов. Самыми распространёнными являются:

  • Распашные;
  • Раздвижные;
  • Модели с тремя и более створками.

У каждой из модификаций есть свои особенности. Одни закрываются более плотно и могут иметь притвор. Другие экономят квадратные метры, которых и без того не очень много. Так что, чему отдать предпочтение, решать только вам.

Дизайнерская составляющая

Алюминиевое остекление балконов и лоджий считается частью оформления интерьера, поэтому все элементы должны быть подобраны в соответствии с общей стилистикой. Благо, материал отлично поддаётся художественной обработке, может принимать любые формы, цвета и текстуры. Так что проблем с выбором подходящего облика окна у вас не должно возникнуть.  А если понадобится помощь в тёплом остеклении балкона под ключ, наша команда всегда готова предоставить свои услуги на выгодных условиях.

Цены на остекление балконов алюминием в Москве

Если вас интересует качественное алюминиевое остекление балконов, цена в Москве станет одним из важных показателей, на который сегодня обращает внимание практически каждый заказчик. С уверенностью можно сказать, что слишком низкая или слишком высокая стоимость отношению к среднерыночным отметкам – это признак обмана, и покупаться на громкие рекламные лозунги и убеждения зазывал не стоит.

С другой стороны, у вас всегда есть возможность выбрать действительно качественного исполнителя, который предложит лояльные условия сотрудничества и даст гарантию на все выполненные работы. Таковым является компания Angate. У нас есть всё, что вам нужно.

Из чего складывается стоимость услуги

Алюминиевое остекление балконов, цена в Москве которого иногда имеет существенный разброс от организации к организации – это переменная цифра, зависящая от многих признаков и обстоятельств. Так, на итоговом ценнике сказываются:

  • Материалы исполнения окон;
  • Сложность работы и подготовленность объекта к установке стёкол;
  • Оформляемые площади и многое другое.

Поэтому назвать точную сумму можно будет лишь после уточнения всех этих деталей. Если же ответить на некоторые вопросы вы затрудняетесь, с помощью наших консультантов сделать это будет гораздо проще.

Какую модель окон выбрать

Цена алюминиевого остекления балконов в Москве зависит и от иных моментов. В частности, если вы выбираете стандартную распашную систему, то можно рассчитывать на лояльные условия. А вот с раздвижными механизмами, панорамными французскими окнами, автоматическими средствами управления и прочими изысками ситуация несколько иная. Придётся доплатить, но и результат, который вы получите, будет на порядок эффектнее и эффективнее распространённого повсеместно минимума.

Порядок работ при заказе услуг у нас

Цена алюминиевого остекления балконов в Москве рассчитывается на отдельном этапе вместе с остальной сметой. Это происходит сразу после создания проекта и утверждения всех деталей с заказчиком. После осуществляется практическая часть задач, уборка и проверка работоспособности новой системы. Как только владелец принял акт выполненных работ, следует окончательная оплата. Как видите, алюминиевое остекление балконов  и лоджий – задача структурированная и достаточно сложная. Но с нашей помощью вполне выполнимая.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.