+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Цена стеклянных уличных дверей

Цена от 3400 руб./м2

Заказать расчет

Цена стеклянных уличных дверей – это один из важнейших показателей, на которые обращает внимание потенциальный покупатель. Стоит отметить, что ценник таких сооружений априори несколько выше, чем у аналогов для внутреннего использования. Объясняется это спецификой и эксплуатационными особенностями подобных конструкций, а также потенциально повышенной нагрузкой на объект с учётом массового пользования. Поэтому не стоит приходить в недоумение, сравнивая стоимость внешнего полотна и модели для квартиры или дома.

Покупка двери из стекла для улицы – основные аспекты

Купить стеклянную уличную дверь сегодня представляется возможным в большом количестве профильных магазинов. Однако лишь единицы готовы предоставить идеальное сочетание цены и качества. К таким относится компания Angate, которая не только реализует, но и производит данную продукцию на собственных современных мощностях с применением передовых технологий. Чтобы убедиться в достойности изделия, обращайте внимание на следующие моменты:

  • Целостность и отсутствие дефектов на всех узлах;
  • Равномерность прокраски деталей;
  • Наличие гарантийных обязательств у продавца и производителя.

Также стоит проверить полноту комплектации и наличие всех необходимых для беспроблемной установки компонентов.

Вопрос материалов

Цена стеклянных уличных дверей во многом зависит от выбранных вами материалов. Так, самыми прочными считаются сооружения из калёного стекла, прошедшего специальную обработку. Закаливание меняет структуру полотна, упрочняет молекулярные связи и образует на поверхности особый защитный слой. Также в качестве рамы лучше отдавать предпочтение алюминию или стали, натуральному дереву, некоторым видам прочных полимеров с правильным составами. Так ваша  дверь будет максимально надёжной и долговечной, сможет прослужить верой и правдой не один десяток лет.

Конфигурации

Купить стеклянную уличную дверь можно в различных вариациях исполнения. Одни представляют собой простые распашные модификации, другие предлагают пользователю расширенный набор функций. Здесь важно учитывать поток и гипотетическую нагрузку, пиковый и среднестатистический показатель использования сооружения, а также множество других факторов. Не забывайте и об удобстве. Ведь, например, для одной семьи вполне будет достаточно распашных петель, а в условиях крупного торгового центра целесообразно устанавливать раздвижную или револьверную систему с автоматическим управлением. И помните, что самые лучшие уличные стеклянные двери в Angate.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.