+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Декоративные резные перегородки из МДФ

Декоративные резные перегородки из МДФ представляют собой оригинальную продукцию для украшения и зонирования объектов различного назначения. В частности, подобные конструкции можно увидеть в:

  • Кафе, ресторанах, других заведениях общественного питания;
  • Развлекательных и торговых центрах, салонах услуг;
  • Частных домах и квартирах.

Сооружения пользуются большой популярностью из-за своих эстетических и практических качеств, благодаря чему сегодня производитель Angate существенно расширил модельный ряд подобных приспособлений.

Покупка перегородок из МДФ с резным узором

Купить декоративные резные перегородки из МДФ можно в нескольких вариантах исполнения. Тем, кто стремится подобрать равноценную замену капитальной стене без дополнительных возможностей, подойдут стационарные приспособления. Они надёжны и практичны, не теряют своих полезных свойств спустя долгие годы и остаются столь же привлекательными.

Однако существуют и более продвинутые современные модификации, предусматривающие наличие различных модулей, подвижных систем и приспособлений. Последние могут удовлетворить потребность в регулярной и быстрой перепланировке помещений для конкретных задач, а также легко монтируются и демонтируются при желании.

Дополнительные элементы перегородок из МДФ

Декоративные резные перегородки из МДФ могут включать в конструкцию и ряд дополнительных элементов, часть из которых предназначена для усиления конструкции, а другая используется в качестве декоративной составляющей. Так, для устойчивости к различным внешним воздействиям, включая механические, используют армирующий профиль из пластика или металла. Такой каркас равномерно распределяет массу изделия по всей поверхности и защищает его от трещин, перекосов и т.д. Кроме того, к сопутствующим узлам можно отнести управляющую фурнитуру, если речь идёт о мобильных модификациях.

Как наносятся резные узоры

Купить декоративные резные перегородки МДФ многие стремятся из-за их витиеватых рисунков с прорезями. Но мало кто задумывается, как именно выполняется столь филигранная работа. На современных производственных мощностях за тончайшие линии и сложнейшие рисунки отвечает автоматизированная техника с программно-числовым управлением. Высокоточные резчики слой за слоем снимают фаску с заготовки, а конечным результатом является полотно с орнаментом, цветами или другими мотивами. Именно за свою самобытность декоративные перегородки из МДФ ценятся больше всего.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.