+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Наружные стеклянные раздвижные двери

Цена от 4000 руб./м2

Заказать расчет

Наружные стеклянные раздвижные двери в последние годы набирают все большую популярность не только в коммерческих зданиях, но и в частных домах. Это обусловлено их эстетичностью, функциональностью, нестандартным внешним видом и высокой степенью безопасности новых конструкций. Раньше такие изделия устанавливались в офисных центрах и магазинах, сейчас область их применения значительно расширилась, что позволяет отнести модели к универсальным конструкциям.

Достоинства моделей

Наружные стеклянные раздвижные двери имеют более сложное строение, чем стандартные распашные варианты. К основным преимуществам их стоит отнести долговечность и надежность, а также высокое качество фурнитуры и механизмов. Они предназначены для экономии пространства, могут оборудоваться автоматической системой открытия и закрытия створок. В случае отключения электричества, активируется встроенный аккумулятор, который обеспечивает работоспособность двери на протяжении определенного промежутка времени.

С помощью таких изделий обеспечивается требуемый уровень освещенности помещения, безопасность и гигиеничность, ведь в случае установки автоматики не нужно касаться конструкции. К тому же, это обеспечит сохранение презентабельного вида на протяжении всего срока службы.

Стекла для дверей

Наружные стеклянные раздвижные двери производятся из стекла:

  • закаленного, армированного и триплекса;
  • прозрачного и матового;
  • стеклопакета и карбонатного.

Закаленное стекло превосходит в 5 раз стандартное по прочности благодаря термической обработке. Триплекс представляет собой соединенные с помощью полимерной пленки закаленные листы. Стеклопакеты обеспечивают высокую степень изоляции. Армированное также применяется при необходимости повышения прочностных характеристик. Матовое стекло снижает видимость, а прозрачное – обеспечивает проникновение естественного света в помещение.

Монтаж конструкций

Наружные стеклянные раздвижные двери устанавливаются на каркас. После этого происходит установка полотен и дверей. Подвижная составляющая имеет два способа установки – скрытый и открытый рельс. Стеклянные раздвижные двери от пола до потолка часто применяются внутри помещений, но применение специальных решений позволяет использовать такие изделия для наружных групп.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.