+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Купить белую офисную дверь

Цена от 4600 руб./м2

Заказать расчет

Купить белую офисную дверь – задача не из простых, ведь современный рынок строительных конструкций переполнен предложениями. Чтобы подобрать подходящий вариант, необходимо оценить все особенности изделия, на основании которых и сделать свой выбор. Мы предлагаем вам рассмотреть особенности финских моделей. Они часто изготавливаются в белом исполнении, и при этом отличаются высоким качеством.

Причины выбора финской конструкции

Цена на белые офисные двери финские довольно небольшая, что является существенным преимуществом по сравнению с другими моделями. К наиболее значимым факторам выбора также относятся:

  • привлекательность и эстетичность;
  • звукоизоляционная способность;
  • простота и высокая скорость монтажа.

Конструкции с притвором прекрасно справляются со звукоизоляционной функцией, а наличие коробки делает их более привлекательными. Они создают в комнате уютную атмосферу, а также способны сделать интерьер более завершенным. Для простоты установки предусмотрена доставка изделий с завода в полностью собранном виде, т.е. при монтаже не потребуется устанавливать петли и прочие элементы, такие как ручки, замки и т.п.

Почему стоит остановить выбор на белой конструкции?

Купить белую офисную дверь можно для установки в любом помещении. Универсальное цветовое оформление позволяет вписать их в стили самых разных направленностей. При этом они остаются надежными и высококачественными, способны служить десятилетиями и полностью оправдывать ваши ожидания на протяжении этого времени.

Белый цвет располагает к себе, поэтому он применим для лаконичных помещений, а также может стать отличным дополнением при оформлении комнаты в ярких цветах. Например, в торговых центрах часто организуют детскую зону. Установленная на ее фоне белая дверь не станет привлекать внимание, но при этом прекрасно справится с прямым функциональным назначением.

Цена на белые офисные двери установлена весьма скромной, поэтому позволить себе приобрести такие конструкции можно даже при небольшом бюджете.

Коробка оснащается притвором, что обеспечивает плотное примыкание полотна к ней, герметизирует помещение и предотвращает проникновение звуков в него. Основной материал – сосна, которая может окрашиваться или ламинироваться для придания более дорогого внешнего вида. К наиболее распространенным конструкциям относятся окрашенные и ламинированные модели.

Офисные двери нестандартных размеров редко изготавливаются финскими, но при необходимости наша компания может изготовить аналогичную модель.

 

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.