+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Офисные двери нестандартных размеров

Цена от 3800 руб./м2

Заказать расчет

Офисные двери нестандартных размеров производятся по специальному заказу, для осуществления которого необходимо оставить заявку на замер проема на нашем сайте. Простые действия позволят максимально сократить продолжительность изготовления конструкции. Производство ее заключается в нескольких этапах, которые имеют свои особенности.

Создание проекта

Нестандартные офисные двери можно установить только при разработке индивидуального проекта. После того как наш замерщик передаст данные о проеме дизайнеру, вы можете приступать к формированию наиболее подходящей модели. Для этого стоит определить:

  • тип конструкции;
  • количество полотен;
  • вид материала;
  • способ декорирования.

На основании этих данных дизайнер в короткие сроки разрабатывает первоначальный проект, в который будут вноситься правки. Производство начинается только после того, как вы окончательно убедитесь в том, что изделие полностью соответствует вашим представлениям и требованиям.

Изготовление конструкции

Офисные двери нестандартных размеров производят на основании созданных дизайнером чертежей. Точность размеров каждого элемента гарантируется за счет использования высококачественного оборудования, а также постоянного контроля со стороны мастера. Сборка изделия осуществляется с помощью точных, надежных и качественных инструментов и метизов.

В зависимости от типа конструкции она поставляется с завода в полной сборке или требует установки на месте элементов фурнитуры. На основании типа изделия также устанавливается его комплектация. Для распашных конструкций чаще всего предусматривается коробка, фурнитура, петли. Для раздвижных – направляющие, роликовые каретки и ручки. Дополнительно все изделия могут оснащаться функциональными агрегатами (раздвижные – автоматической системой открытия, распашные – доводчиками и т.д.).

Монтажные работы

Нестандартные офисные двери устанавливаются в уж подготовленный проем. Для этого чаще всего требуется выравнивание все поверхностей. Для распашных, маятниковых и револьверных дверей необходимо выровнять поверхность пола, а если изделие устанавливается на всю высоту помещения, то и потолка. Для раздвижных важно сохранить соосность, поэтому выравниваются вертикальные элементы – стены и перегородки. Также подготавливается место для установки направляющих.

Купить офисные двери дешево в нашей компании можно быстро, и не жертвуя качеством.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.