+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Производители стеклянных дверей для сауны

Цена от 2700 руб./м2

Заказать расчет

Производители стеклянных дверей для сауны используют материал на порядок выше качеством, чем все иные. Чем всё это обусловлено? Главные причины в том, что в бане:

  • Высокая влажность
  • Резкие перепады температур
  • Высокие санитарно-гигиенические требования

Сантехнические перегородки должны быть устойчивыми к механическим воздействиям и просты в уборке. На них не должны образовываться плесень и грибок. Также желательно, чтобы для уборки не было необходимости в приобретении специальных моющих средств.

Стеклянная бронза

Дверь для сауны стеклянная бронза может быть с коробкой из сосны, ольхи и прочих материалов, которые не выделяют вредных веществ при нагревании. Это обусловлено тем, что перепады температур значительно влияют на изделие. Также очень важна теплоизоляция. Сохранение пара очень важно для правильной финской бани. Существуют и другие параметры, которые необходимо учитывать. Например, необходимость в звукоизоляции. Шум должен быть заглушен, особенно если сауна находится в доме. Личное пространство обеспечит как отличное качество материалов, так и правильное измерение наклона пола и высоты стен. Знание геометрии сделает эксплуатацию двери проще и эргономичнее.

Изготовление стеклянных дверей для сауны

Изготовление стеклянных дверей для сауны очевидно сложный процесс. Но ещё важнее – чтобы заказчик знал, что конкретно ему нужно. Для этого в интернете существуют огромные каталоги. Самая популярная модель с оттенком бронзы. Такой благородный отсвет подойдёт в помещение с любым дизайном. Желательно, чтобы дверной проём сочетался со створкой соответственно степени прозрачности. Петли, защёлки, ручки и остальная фурнитура не должна резать глаз и гармонично вписываться в общий тон изделия. Обыкновенно, дизайны студий, квартир и загородных домов подбирают сразу и дверь, и обстановку сауны. Комплектация рассчитывается из бюджета и предпочтений хозяина помещения.

Комплектация может быть разной

Для дверей для сауны стеклянная бронза существуют разные сборки. В них нередко входит коробка из дерева с порожком, петли в количестве две штуки, ручка, магнит для обеспечения более плотного прилегания створок. Матовая стеклянная дверь для сауны редко имеет зазоры, хотя иные барьеры в виде раздвижных перегородок нередко устанавливаются как раз с ними. Сторона открывания изделия может быть как статичной, так и меняться. Обычно определяется при монтаже.  Декор также имеет значение: обработка пескоструйным способом, однако, не осуществляется на закалённом материале.  Есть много иных изделий из стекла, которые можно установить в сауне для украшения окружающего пространства.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.