+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные двери для загородного дома

Цена от 4100 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные двери для загородного дома должны обладать целым рядом определенных характеристик, что обеспечит ваш комфорт и удобство пользования. Поэтому к выбору входной конструкции стоит подходить основательно. В нашей компании вы можете приобрести конструкции, которые представлены в каталоге, имеются на складе, сделать индивидуальный заказ или выбрать одну из самых высококачественных моделей, представленных на мировом рынке – финскую.

В чем особенности финской двери и почему ей стоит обдать предпочтение?

Финские деревянные двери для загородного дома – это наиболее качественный вариант оформления входной группы. Разработка конструкции основывается на многолетнем опыте проектирования подобных моделей, соответствии основным строительным нормам и требованиям, а также особенностях эксплуатации в определенном климате. Для российских потребителей предлагаются модели, которые способны выдержать не только большие статически и динамические нагрузки, но и температурные перепады, и высокую влажность. К нам поставляются изделия, одной из характеристик которых является возможность нормальной эксплуатации при температуре до -60 градусов, без потери основных рабочих параметров. Они надежно защищают внутреннее пространство от холода, вандалов, погодных явлений и т.д., обладают высоким уровнем изоляции и долговечностью.

Конструкции нижнего ценового сегмента

Деревянные двери для загородного дома – удовольствие не из дешевых, но при тщательном оценивании их возможностей можно увидеть, что они сочетают в себе оптимальное соотношение цены и качества.

Межкомнатные конструкции можно выбрать недорогие, со стоимостью от 2000 до 8000 рублей за изделие. Это филенчатые двери, которые не обладают устойчивостью к погодным факторам, поэтому применение их в качестве наружных не рекомендуется. Если же вы решитесь установить и на улице, будьте готовы к тому, что со временем они будут промерзать, рассыхаться, пропускать тепло из помещения на улицу. Такая эксплуатация заставит через небольшое количество времени заменить конструкцию на более подходящую.

Входные модели для частного дома

Финские деревянные двери для загородного дома – это оптимальный вариант ввиду большого количества достоинств. Также можно установить изделия из дуба, сосны, ясеня, других ценных пород. Цена входных деревянных дверей для загородного дома варьируется в больших пределах, поэтому чтобы узнать ориентировочную стоимость вашей будущей покупки, обратитесь к нашим консультантам.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.