+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Раздвижные металлические двери

Цена от 3100 руб./м2

Заказать расчет

Раздвижные металлические двери представляются в глазах людей, как нечто с абсолютной безопасностью. Поэтому подобные товары периодически встречаются в гаражных постройках. Стоит сказать, что доверять автомобиль такому продукту более чем оправдано. Не стоит беспокоиться о возможном взломе и угоне. Сделать это будет проблематично. Но почему бы не использовать такую же вещицу в доме?

Где низкие цены

Цена раздвижных металлических дверей более чем непостоянна. Даже если не затрагивать нюансы касательно себестоимости сырья, и так найдется десяток факторов, которые в той же степени повлияют на конечный результат.

Ценники нельзя назвать высокими. Они действительно имеют под собой определенные моменты, за которые точно стоит заплатить. Но что же делать с ситуацией, когда в двух встреченных магазинах стоимость одной и той же модели отличается? На самом деле это легко объясняется. Просто существуют продавцы, которые скупают все у изготовителя и перепродают, включая в сумму еще и затраты на перевозку и хранение. Поэтому лучше действовать по их же примеру и купить необходимое без третьих лиц.

Раскрываем секрет популярности конструкции

Раздвижная металлическая дверь не просто так имеет высокий рейтинг продаж. Конечно, частично здесь присутствует заслуга внешнего облика, но она не столь влиятельна, как может показаться. Если рассматривать этот механизм, как потенциальный объект в квартиру, то сразу же раскрывается приятное известие для владельцев однокомнатный жилплощади.

Она даст большее количество свободного метража, чем стандартная распашная дверка. Почему? Ну, все кроется в строении системы. Существует направляющая рельса и ходовые элементы. Они взаимодействуют таким образом, что все движение происходит вдоль одной оси. Только в процессе складывания створки могут немного вылезать за пределы дверного проема. Но это столь незначительные сантиметры, что их можно попросту опустить.

Какого производителя посоветуем мы

Цены раздвижной металлической двери у компании ANGATE частенько бывают даже ниже среднестатистических товаров с схожими габаритами и процентными соотношениями сырья в полотне. Сам производственный процесс превосходно отлажен и упрощен, поэтому на всех его этапах не нужно колоссальное количество средств.

Даже полученные межкомнатные раздвижные двери гармошка на заказ Москва имеют приятную стоимость. А главное качество будет таким же, как заявлено представителями или же текстом под выбранной готовой композиции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.