+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Стеклянная дверь из кухни на улицу

Цена от 3200 руб./м2

Заказать расчет

Стеклянная дверь из кухни на улицу является современным вариантом ограничения внутреннего пространства. Применение такого материала, как стекло позволяет наполнить кухню естественным светом, а также обеспечить эстетичность входной двери. К тому же, конструкции входной группы отвечают новым требованиям относительно уровня безопасности и надежности. К наиболее распространенным вариантам относится установка раздвижной конструкции, но она не является единственной среди моделей из стекла.

Чем обусловлен спрос на изделия из стекла?

Стеклянные двери на улицу отличаются функциональностью, эргономичностью и универсальностью. Такие конструкции могут устанавливаться и во внутреннем пространстве здания, придавая интерьеру легкость и воздушность. При оформлении стоит учитывать архитектуру строительного объекта, чтобы максимально гармонично вписать изделие в фасадную часть.

Безопасность и красота – основные свойства изделий

Цена стеклянных дверей на улицу определяется в зависимости от ряда факторов. Мы предлагаем вам установить цельностеклянную конструкцию, если ваш дом имеет дополнительную систему охраны. В противном случае лучше остановить свой выбор на модульных моделях или стеклопакетах. По функциональности они не уступают цельностеклянным конструкциям, но имеют большую жесткость и прочность, что обусловлено наличием каркаса из более прочного материала.

В целом стекло, применяемое для ограждающих конструкций, отличается высокой устойчивостью к погодным явлениям и нагрузкам, в том числе динамическим. Разбить закаленное стекло практически невозможно, если оно имеет каркасную основу. Это обусловлено хрупкостью кромок. Для дальнейшего повышения прочности можно заменить стандартное термически обработанное полотно на триплекс или прочие модификации.

Способы оформления входа

Стеклянная дверь из кухни на улицу может быть не только откатной или складной, оборудованной рельсовым ходом. Также применяются распашные конструкции, которые обеспечивают большую изоляцию. Однако при должной установке любая схема работы обеспечит герметизацию помещения, в чем поможет утеплитель, уплотнитель и герметик.

Качающиеся стеклянные двери в редких случаях могут также устанавливаться в составе входной группы жилых зданий, но больше ориентированы на коммерческие центры.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.