+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Деревянные входные двери со стеклопакетом

Цена от 4800 руб./м2

Заказать расчет

Деревянные входные двери со стеклопакетом – это привлекательные и надежные конструкции для зонирования внутренней части дома от окружающей среды. При выборе конструкций стоит учитывать все, даже на первый взгляд, незначительные мелочи, ведь именно в них заключается долговечность и надежность изделия. Безопасность, функциональность и эстетичность – основные параметры, которым должна соответствовать выбранная модель.

Особенности финских дверей

Деревянные входные финские двери со стеклопакетом отличаются максимально высоким качеством, ведь они разработаны специально для эксплуатации в суровых условиях, когда минимальная температура может опускаться до -60 градусов. В Москве и области таких температур не бывает, но при этом установка конструкции обеспечит нужный температурный режим во всем здании, и что особенно важно, в тамбуре. Установив такую модель, вы можете сэкономить значительные средства на отоплении.

В состав комплекта входят элементы фурнитуры, обеспечивающие надежную и длительную эксплуатацию изделия. Это антивандальные петли, которые являются настраиваемыми. При усадке грунтов происходит деформирование несущих частей здания, в том числе деформациям подвержены и стены, в которых устанавливается коробка и дверь. Возможность регулировки позволяет со временем изменять положение двери, обеспечивая ее работоспособность.

Какие варианты конструкций еще представлены в компании ANGATE?

Деревянные входные двери со стеклопакетом отечественного производства – также один из представленных в каталоге вариантов. Такие изделия рассчитаны на стандартные дверные проемы шириной от 0,6 до 1 м. Цена цельнодеревянных моделей достаточно высока, но и качество их также выше, чем других моделей. У нас вы можете выбрать изделия не только для входной группы, но и межкомнатные. Среди представителей входных дверей выделяются:

  • модели из цельного массива;
  • щитовые модели;
  • филенчатые конструкции.

В чем особенности стеклопакетов?

Деревянные входные финские двери со стеклопакетом обеспечивают возможность пропускать свет в помещение, но при этом обеспечивать надлежащий уровень изоляции. Они предотвращают теплопотери помещения через ограждающие конструкции, делают тамбур более теплым и уютным. Стеклопакет может быть однокамерным, двухкамерным, трехкамерным. Чем больше количество камер, тем выше степень теплоизоляции. Для дальнейшего повышения данной характеристики можно выбрать стеклопакеты с наполнением специальным газом.

Купить белые деревянные жалюзийные двери – отличный вариант оформить внутренние помещения и обеспечить нужную степень вентиляции.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.