+7 495 233 01 86

110721, Россия, Москва, ул. Щербаковская д. 30

Остекление фасадов частных домов — заказывайте у Angate

Цена от 3700 руб./м2

Заказать расчет

Остекление фасадов частных домов производить гораздо удобнее, нежели высоток или торговых центров ввиду небольшого объема работы и средних размеров каждого сегмента. Великолепие стеклянных или с зеркальным напылением глянцевых наружных стен просто нельзя ни с чем сравнить. Величие роскошных и элегантных стеклянных фрагментов привлекают к себе внимание всех похожих, вызывают зависть у соседей и повышают социальный статус домовладельца. Ведь не зря бытует мнение, что фасад дома является лицом его хозяина. В каком именно формате будет представлен ваш дом – решать только домовладельцам.

Типы остекления фасадов частных домов

  • Остекление фасадов частных домов чаще всего производится в классическом варианте, структурном, стоечно-ригельном.
  • Панорамный тип остекления актуален для субтропических зон или для любой другой российской территории в случае использования стеклопакетов, состоящих как минимум из трех-четырех камер.

Стоечно-ригельная система предполагает размещение внутри своей конструкции двух видов остекления: однослойное стекло, и применяемое в одном, двух или трёх параллельных единицах либо стеклопакет, фиксирующийся только на движимых механизмах, но и с помощью утеплительной накладки из полипропилена или полиуретана. Для панорамного типа остекления не рекомендуется использовать стеклопакеты на верхние этажи сооружений, если они будут опираться только на алюминиевый каркас. Нагрузка, оказываемая стеклопакетом шириной 6-8 см очень большая, и далеко не каждый алюминиевый каркас сможет с ней справиться.

Выбор стекла для остекления фасадов частных домов

Остекление фасадов частных домов необходимо производить из высокопрочных материалов, которые не разобьются от малейшего прикосновения, даже в крайних случаях деформации поверхности не смогут причинить вреда окружающим, в частности детям. Для того, чтобы стеклопакет или стеклянные однослойное заполнение было максимально комфортным и надежным для семьи, выбор стоит делать в пользу триплекса, сателлита из закаленного стекла.

Хотя большинство практиков отдает предпочтение всё же триплексу из-за наличия в его составе небольшой прозрачной плёнки, которая в случае раскола полотна может удержать на своей липкой части все фрагменты, создавая эффект образования паутины, нежели разбросанных кусков стекла. Если используется стеклопакет, то рекомендуется применять в его конструкции несколько разных по типу стеклок: энергосберегающее, светоотражающее, антивандальное и огнестойкое.

Не стоит пренебрегать функциональностью огнестойких стекол ввиду того, что они могут удержать языки пламени, перекрыть доступ углекислого газа на протяжении 20-30 минут. Остекление фасада и цена на работы также формируются на основании выбора размера полотна, сложности установки и высоты сооружения.

    Остались вопросы?

    Остались вопросы? Задайте их нашим специалистам по телефону или оставьте заявку на обратный звонок и получите ответ квалифицированного менеджера в течение 15 минут!

    Нажимая кнопку, я принимаю политику обработки

    персональных данных.